Оригинальные Тимберленды прямиком из американского магазина

10 августа 2017 года, 13:53
0
0

Брендовую одежду, обувь, аксессуары, технику и другие товары приобретают люди, кто ценит качество, комфортность, надежность, долговечность. Кто рационален в своих покупках. Конечно, товары под «громкими» именами зачастую и стоят дороже ширпотреба, зато вы приобретаете вещь, что точно прослужит без проблем отведенное ей время. А то и больше, как и происходит у бережливых пользователей.

Покупая товары известных брендов, нужно обязательно убедиться в оригинальности. Ведь рынок заполонили реплики и подделки. По незнанию вы можете приобрести некачественную продукцию, что изменит ваше отношение к бренду. Так часто происходит, когда речь идет об иностранных торговых марках. Ушлые дельцы научились так подделывать продукции, что и не отличить от настоящей. Или отличить?

Знаете ли вы, как выглядят настоящие timberland? Да-да, те знаменитые на весь мир желтые ботинки. А какую обувь компания еще выпускает? На производстве каких вещей еще специализируется? И, наконец, где лучше покупать оригинальные Тимберленды?

Ответ напрашивается сам собой: как можно ближе к основному рынку сбыта. В данном случае речь идет о Соединенных Штатах, откуда и берет начало история бренда. Это потом частная обувная фабрика разрослась до масштабов экспортной торговли, а изначально она была одной из многих на американском рынке. Первую мировую известность компании принесли те самые желтые ботинки, произведенные по не используемой ранее технологии бесшовного соединения верха и подошвы (год разработки – 1965). Непромокаемая, удобная, практичная, очень прочная обувь броского желтого цвета стала самой узнаваемой на полках обувных магазинов и на ногах прохожих. Одна такая легендарная пара сегодня выставлена на всеобщее обозрение в Лондонском музее дизайна.

Вот мы и подошли к самому главному – покупке оригинальных товаров Timberland. Правильнее всего это делать в фирменных магазинах, в том числе за пределами вашей страны. По сути, купить брендовую вещь прямо из американского магазина не проблема, тем более, что за доставку отвечает специализированная транспортная компания Бандеролька. Партнер по отправке уже заранее подготовил перечень американских магазинов, реализующих товары торговой марки Тимберленд. Воспользуйтесь гиперссылками – получите все удовольствие от качественного интернет-шопинга. Либо делайте покупки привычным для вас способом. Далее все просто:

  •   заходите на сайт магазина;
  •   выбираете товар;
  •   оформляете покупку;
  •   передаете данные по заказу представителю службы доставки;
  •   оплачиваете расходы;
  •   через несколько дней получаете свой заказ.

Собственно, таким способом можно покупать оригинальные товары других американских брендов. Почем бы и нет! Самое главное – это выгодно. На одной вещи можно сэкономить несколько десятков долларов. Нередко выгода достигает без малого 50% стоимости по сравнению с аналогичными покупками в России. Актуальные цены на услуги доставки посылок из США представлены на сайте.