Фото: Дмитрий Кобзев.

Партии расставили по местам (итоги жеребьевки)

10 августа 2017 года, 13:03
1 583
53

Горно-Алтайская городская территориальная избирательная комиссия провела жеребьевку, в ходе которой был определен порядок размещения наименований и эмблем избирательных объединений в избирательном бюллетене для голосования на выборах депутатов городского совета по единому избирательному округу.

По результатам жеребьевки партии разместятся в следующем порядке:

  1. «Единая Россия» (лидеры списка – Юрий Нечаев, Андрей Ялбаков, Ольга Сафронова)
  2. «Родина» (Мария Демина, Суркун Киндыков)
  3. ЛДПР (Владимир Жириновский)
  4. КПРФ (Виктор Ромашкин)
  5. «Справедливая Россия» (Александр Груздев, Василий Манышев).

Напомним, выборы состоятся 10 сентября. По партийным спискам в горсовет будут избраны 11 депутатов, еще 10 будут избраны на одномандатных округах.

53 комментарии

  1. КПРФ, ЛДПР и Родина вместо реальных дел тратят бабки на баннеры и дорогущую рекламу. На ткацкой какая то Деминская пухлощекая деваха (видно, что не голодает) себя аж в трех местах повесила, лучше б старикам помогла да детишкам во дворах

    • отрабатывают федеральные средства, часть на баннеры — часть «освоят». кому на черногорию, кому с долгами рассчитаться

    • У тебя судя по нику мордочка тоже не маленькая))) И правильно делает, что проводит активную агитацию, тем более, что на данной округе есть реальный шанс отобрать мандат у едра, кто такой попошев? А по поводу стариков и детей, я смотрю едро прям уж таки шибко им помогает...Удачи кандидату.

      • Единой России не нужно вешать лица своих кандидатов на каждом углу, мы делами доказываем свою эффективность и предпочитаем знакомится с людьми лично на встречах, а не с баннеров. А если говорить о делах, то да — прямо сейчас в Горно-Алтайке реконструируются 5 больших дворовых территорий. Их проекты были разработаны совместно с жителями и широко обсуждались на общественных слушаниях. Ни та партия, которую вы славите, ни женщина с баннера к этому отношения не имеют. А П.Попошев хорошо известен жителям округа без рекламы. Успехов вам, Евгений)

        • какое отношение к реконструкции 5 дворовых территорий и освоению бюджетных средств имеет лично кандидат от едра попошев? какими реальными делами он прославился? чем знаменит? никто и звать никак.

        • ЕдРо не может развешивать лица своих кандидатов не сколько по причине отсутствия бабок, сколько потому что люди, увидев лица их кандидатов — проблюются прямо на месте. Старые, страшные, жулье и ворье.

    • Единая Россия — единственная партия, которая оскорбляет кандидатов от других партий. Если это пишет Владимир Егорович (как говорят все), то очень разочарован в нем. Юлия Тадыева — достойный кандидат, который реальными делами, а не на словах помогает людям, ее хорошо знают на округе. Победы вам, Юлия Михайловна!

    • Колобок, кто бы говорил, ЕдРо только на ТВ 500 косарей вкинуло, полмиллиона!!!!

      И ты будешь здесь чирикать про баннеры за 15 косарей???

      А Тадыева молодец, заняла главные площади, до того как ЕдРо туда свои коррупционные лица воткнет!!!

      • кто бы говорил, ЕдРо только на ТВ 500 косарей вкинуло, полмиллиона!!!!

        доказательства, аргументы? пустослов майминский

  2. Едроссы молодцы. У них в списках нет паровозов типа Жириновского, поставили местных — тех, кого люди знают. И про молодых не забыли — Ялбаков не только достойный представитель своего народа, но и молодой кандидат!

  3. Политический закат «Справедливой России» очевиден. «Родина» может потеснить и забрать их мандат в горсовете, хотя наличие иногородних и неоднократно судимых может насторожить избирателя.

    ЛДПР может составить серьезную конкуренцию коммунистам. В региональном комитете КПРФ давно говорят о необходимости перезагрузки местной ячейки. К тому же удачный пример есть у Барнаула, где омоложение в команде коммунистов привело к более активной кампании.

    «Единая Россия» очевидно является лидером выборов, в том числе благодаря проведению праймериз и включению авторитетных известных людей из числа жителей города.

  4. Можно подумать, что было бы иначе

    Единая Россия, приятели мои вы, давайте все хором пойдем голосовать. Не за кого иначе. и это точно значит — мы первыми будем и завтра и всегда.

  5. ЕР действительно сегодня представлена наиболее достойными людьми. Местными, порядочными и сосредоточенными на работе, а не на красивых словах, лозунгах и дорогих баннерах

  6. а городской совет депутатов что то может ? где они были когда команда экс мэра грабили городскую казну в виде финансирования Ук Центральная нанеся ущерб городу в несколько миллионов или в принятии таких решений совет депутатов ни кто и что?

  7. Единая Россия представлена наиболее достойными кандидатами, действительно прошедшими жесткий, открытый отбор на праймериз.

    Эта команда должна встать у руля администрации города, представляя тем самым интересы людей и работать в спайке с исполнительной властью. Работая в одной команде и может быть результат, а не как в известной басне Крылова «лебедь, щука и рак».

  8. Для тех кто не знает: Ялбаков Андрей это успешный предприниматель. Занимается альтернативной энергетикой.

    • первый раз об этом слышу. нет у нас никакой альтернативной энергетики. а успешный он только на ваших словах, не более.

      • Андрей, Вы это зря. Познакомьтесь с тезкой поближе, — Ваше мнение действительно изменится, и в лучшую сторону. Кстати, он особо не Едрится, он работяга !

      • За*бется пыль глотать ваша «уРодина», вам бы хоть 5% набрать чтобы бабе Маше достойно закончить политическую деятельность депутатшей. Думаете за себя тут глотки рвете, а на самом деле на ее кошелек и ее единственный мандат работаете. остальные никто и звать никак. Пшик, безработные, приезжие и уголовники

        • продуют с треском единорасты. и все потому, что тюлень во главе партийной ячейки руководствуясь личными предпочтениями поставил от каждого округа представителей титульной нации. после этого махом руководство региона сменят.

  9. За партию конечно за ЕР проголосую, а одномандатников так и не знаю, кто есть кто на нашем участке :( за кого голосовать, ни одной встречи с народом никто не проводил, ни прежний депутат Субботина, которая наклеит на дверях подъездов цветные бумажки с поздравлениями то с 8 марта, то с новым годом и всё, ни кандидат какой-нибудь. проблемы никому не выскажешь и не услышишь никакой заботы по округу. Одни соблюдатели интересов своих карманов. Только за партию проголосую, а одномандатный бюллетень нафиг никому не нужен!

  10. Прочитал все комментарии. Понятно, что многие из них (если не большинство) написаны ангажированными товарищами из парт.организаций или самими кандидатами. Не отношу себя к сторонникам той или иной партии, но политикой, экономикой и жизнью города-страны интересуюсь. Выкрал время, изучил списки кандидатов, партий и всего, что касается выборы в гор.совет. Наблюдения: партии «Родина» и ЛДПР не побрезговали выдвинуть людей судимых. Многие судимы несколько раз. Это страшно и неправильно, когда людям, у которых проблемы с законом, дают возможность получить власть. У всех партий (за исключением Справедливой и Единой России и коммунистов) много «временно неработающих». Эти люди либо действительно безработные, либо работают нелегально. Что такие люди могут дать городу не совсем понятно. Еще наблюдение: есть когорта лиц, которые постоянно выдвигаются и выдвигаются похоже только ради выдвижения. Когда-то талантливый программист Сергей Михайлов и его нынешние коллеги двинулись от «Парнаса», Когда-то толковые юристы Нина Думнова и Ирина Лазарева и их дети пошли от «Яблока»и «Родины». «Единая Россия» выставила местами неожиданные кандидатуры тех, кто работал в исполнительной власти, и это тоже не всем понятно.

    Но, откровенно говоря, глядя на все это, на профессии, занятия, фамилии кандидатов, позиции «Единой» как бы кто ни относился (к главе, премьер-министру или президенту), выглядят более выигрышнее. И не потому что, как обычно пишут в таких случаях, административный ресурс, а вот просто взглядом со стороны. Люди выберут скорее известное лицо, чем кота (кошку) в мешке, люди скорее выберут человека рабочего или работящего, чем безработного, люди скорее всего выберут местного, которого знают, чем того, кто приехал издалека. Люди наконец очень трепетно относятся к себе и своей безопасности, поэтому голосовать за судимых станут вряд ли. 90-е никому не нужны. Никого не хотел задеть, но это реальные мысли. Готов подискутировать хотя бываю тут не так часто, как пишут комментарии. Пока у партии власти позиции наиболее успешные.

    • Фактически вы правы, но судимость не имеет особого значения, ибо все мы можем ошибаться, конечно статья — вот это имеет значение, если ты по молодости набил кому-то морду и тебя осудили, это не значит ещё что ты уголовник, надо смотреть на человека какой он есть на самом деле. Говоря о безработности тоже понятие относительное, возможно человек работает в сфере услуг по договору, либо выполняет общественную работу, либо уволился чтобы участвовать в выборах, т.к неродивый директор не дает отпуск без содержания. Вот на это тоже надо внимание обратить, такая вот у нас политика.

        • Здоровые или нет, не знаю. А вот про достижения талантливого программиста и толкового юриста хотелось бы услышать.

        • Талантливость Михайлова состоит, наверное, в том, что на сайте Листка низ на верх залез и Михайлов уже полгода обещает это исправить.

          Хотелось бы услышать теперь про Думнову, которая даже своему сыну юридическую консультацию грамотную дать не может.

  11. а колобок, ты глубокий инвалид, если считаешь всех интересующихся политикой инвалидами, но что хам и едрос это понятно, а вот, что еще и инвалид, для меня новость.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)