Изображение: Viktor Samoylov.

Свыше 3 млрд рублей зачислено в консолидированный бюджет республики

10 августа 2017 года, 11:29
0
2

По состоянию на 1 августа в консолидированный бюджет Республики Алтай зачислено 3,065 млрд рублей налоговых и неналоговых доходов, из них 1,921 млрд рублей составляют поступления в республиканский бюджет и еще 1,144 млрд рублей — в местные бюджеты.

В сравнении с аналогичным периодом прошлого года поступление налоговых и неналоговых доходов выросло на 239 млн рублей (из них на 220 млн рублей по республиканскому бюджету), что связано в основном с ростом поступлений налоговых доходов: налога на прибыль организаций на 174 млн рублей и налога на доходы физических лиц на 118 млн рублей.

Поступление неналоговых доходов в сравнении с аналогичным периодом прошлого года выросло на 9 млн рублей, сообщает Министерство финансов Республики Алтай.

2 комментариев

  1. Возможно второй раз покрасят наш дом. а первый раз красили это капец был. Лежу себе у окна, а там люлька с двумя товарищами. А если бы я в этот момент непристойным с рукой занимался? А они ведь все окна просмотрели, с двух сторон. Палево такие ремонты.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)