Новые пришельцы от Люка Бессона: невероятные, красочные, поражающие воображение

9 августа 2017 года, 11:37
894
3

Известный французский режиссер Люк Бессон уже снимал фантастический боевик про пришельцев – «Пятый элемент», ставший культовым. И вот, спустя 20 лет, новый фильм в этом жанре – «Валериан и город тысячи планет». Действие происходит в 2700 году, главные герои – космические спецагенты, оказавшиеся в центре запутанной и увлекательной приключенческой истории.

Новый проект Люка Бессона, снятый по мотивам французских комиксов «Валериан и Лорелин», стал самым дорогим европейским фильмом в истории – 180 миллионов долларов — и получился очень ярким и зрелищным. Люк Бессон создал целую Вселенную, полную разнообразных фантастических существ. Хотя в основе лежит понятная всем история – о любви двух молодых людей. Кроме прочего, в «Валериане» сыграла роль певица Рианна.

Начало сеансов в горно-алтайской «Планете кино»: 12:50, 17:25, 22:00 (3D). Ограничение по возрасту: 12+.

На неделе с 10 по 16 августа продолжится показ фильм «Темная башня» по мотивам романов Стивена Кинга. Несмотря на неодобрительные отзывы, фильм вышел в лидеры проката как в России, так и в США. «Унылая детская сказка», «шаблонная подростковая фантастика» все же вызвала зрительский интерес. Но вот послевкусие в большинстве своем оставляет не самое лучшее. Тем не менее прокат продолжается.

Начало сеансов: 9:00, 15:30, 20:05. Ограничение по возрасту: 16+.

На долю анимационной ленты «Стань легендой! Бигфут младший» остается единственный сеанс – в 11:00. Ограничение по возрасту: 6+.

3 комментарии

  1. Мож что получше будет. Тот придурочный треш из трех фильмов с Жаном Рено — квитэссенция идиотизма.

  2. Ну разве только Астерикс с Обелиском идиотичнее. То ли дело времена с Луи де Фюнесом, с Бельмондо, Пьером Ришаром. Увы...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)