В Турочаке продолжаются работы по устранению последствий шквалистого ветра

8 августа 2017 года, 17:30
1 737
1

Информация о том, что в Турочаке в полном объеме восстановлено электроснабжение, которую распространили местные спасатели, оказалась недостоверной. Многие читатели «Новостей Горного Алтая» сообщили редакции, что работы до сих пор ведутся, и электроснабжение восстановлено не во всех микрорайонах.

«В селе Турочак энергетики проводят технологические ремонтные работы и оказывают адресную помощь жителям по устранению точечных повреждений линий электропередач, — такое сообщение появилось недавно на сайте Главного управления МЧС. — Основная линия 110 кВ была подключена утром в 10:20, обеспечив тем самым восстановление аварийного отключения электроснабжения на территории села. Аварийно-восстановительные бригады РЭС продолжают вести технологические ремонтные работы на линиях малой мощности и освобождать их от поваленных веток деревьев на территориях частных домовладений».

Напомним, накануне из-за резкого ухудшения погоды в Турочаке было нарушено электроснабжение. Как только стали поступать сообщения об отключениях, энергетики начали восстановительные работы, которые продолжались всю ночь, несмотря на плохую видимость и ненастную погоду. На социально-значимых объектах были задействованы резервные источники электропитания.

1 комментарий

  1. Зато до этого МЧС поспешили отчитаться какие молодцы. Тьфу на них, надоели — лишь бы соврать или что-то скрыть. И постоянно так. И МЧС, и энергетики.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.