Турочакские хулиганы избили милиционера

4 июня 2010 года, 10:43
373
0

В Республике Алтай двум жителям Турочакского района предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ — применение насилия опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по республике.

В ходе следствия установлено, что 23 мая этого года 22- и 30-летний жители Турочакского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения сопротивлялись законным требованиям сотрудника милиции, пресекающего их противоправные действия при охране общественного порядка. Они нанесли сотруднику правопорядка множественные удары по лицу и туловищу.
По ходатайству следствия злоумышленникам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.
Отметим, это не первый случай нападения жителей Турочакского района на милиционеров. В апреле этого года было возбуждено дело в отношении жителя района, который, также находясь в состоянии опьянения, нанес несколько ударов в спину сотруднику ДПС.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)