Фото из архива редакции.

Трем партиям не удалось зарегистрировать свои списки на выборах в горсовет

4 августа 2017 года, 17:13
8
15

На состоявшемся сегодня, 4 августа, заседании территориальной избирательной комиссии Горно-Алтайска, было принято решение об отказе в регистрации списков кандидатов, выдвинутых региональными отделениями «Партии народной свободы», «Партии дела» и Российской партии пенсионеров за социальную справедливость. Как рассказали «Новостям Горного Алтая» в избирательной комиссии, во всех случаях партиям не хватило для регистрации количества достоверных подписей избирателей в поддержку выдвижения. Для регистрации было необходимо предоставить минимум 214 и максимум 235 подписей избирателей. Названные партии собрали подписи с нарушениями.

При этом, подчеркнули в комиссии, кандидаты, выдвинутые этими партиями по одномандатным округам, зарегистрированы.

Таким образом, в выборах на одномандатных округах примут участие представители Партии народной свободы Владимир Вахов (округ №7), Сергей Михайлов (№5) и Павел Смирнов (№2); Российской партии пенсионеров за социальную справедливость Виктор Бахрамаев (№10), Дмитрий Бочкарев (№6), Александр Гуляев (№7), Юрий Рзянин (№3), Валерий Суртаев (№1), Альберт Толкочеков (№4), Сергей Якшимаев (№2). «Партию дела» на округах представят Жанна Ан (№2), Наталья Бессонова (№5), Татьяна Жарова (№7), Эзендей Кользенов (№3), Лилия Мамашева (№4), Алексей Манышев (№1), Андрей Пивоваров (№9), Вера Стародубцева (№10), Игорь Тодошев (№6) и Анжелика Черноева (№8).

Всего по десяти одномандатным округам зарегистрировано 77 кандидатов. Также зарегистрированы списки «Единой России», КПРФ, ЛДПР, «Родины» и «Справедливой России».

Выборы состоятся 10 сентября. После того, как будет сформирован городской совет, депутаты из своего числа изберут мэра, а затем по результатам конкурса назначат главу администрации.

15 комментариев

  1. Ничего страшного, за этими партиями однодневками не было ни йоты электоральной поддержки. Уголовнику Адарину тоже кстати отказали.

  2. Дураки собрались власть брать, а сами элементарно 200 подписей собрать и оформить не могут. Никчемность свою подтвердили, сейчас начнут вопить в комментариях про то, что все было нечестно и их сам ВВП боится

  3. Избирательная комиссия выполняет свою работу. Выполнет ее чётко и правильно. В принципе облегчили участь другим оппозиционным партиям, на чьём поле могли играть. Однако в целом на расстановку сил не повлияет. Первые будут представители ЕР, за второе место поборются КПРФ и ЛДПР, ну и Родина с СР пободаются за прохождение в совет

  4. Долой Ромашкина, КПРФ должен возглавить молодой и перспективный Михаил Савенко!иначе коммунистов ждёт фиаско

  5. Значит Петрова на выборах не будет тоже))) интересный расклад, зато одномандатников тащит. Из них лично знаю Манышева и Пивоварова, достойные ребята. Только что они в этой партии делают... непонятно.

    • Санёк! А что в ер есть что делать?Они и так хорошо всё делают без кого либо.Заворовались в доску.Чем ниже ранг-меньший обьём воровства.Недаром эту партию называют партией воров и жуликов.

      • Сергей, хотя тоже верно. В любом случае всем знакомым с 1-го и 9-го округа буду говорить чтобы голосовали за Манышева и Пивоварова.

  6. Люди добрые передайте­ гаишнику Кондрашову П. : «вл­аделец транспортного ­средства обязан застр­аховать свою гражданс­кую ответственность д­о регистрации транспо­ртного средства, но н­е позднее чем через д­есять дней после возн­икновения права владе­ния им.» п.2, ст.4, Федеральны­й закон от 25.04.2002­ N 40-ФЗ (ред. от 28.­03.2017

  7. Вот кто доберутся до Мон Блана (он на сто метров выше Белухи), просто пусть доберутся туда на вершину. Если здоровье позволит. А после уже и выдвигают себя. А то какие то откормленные дети. Не для народа, а чтоб самим присосаться.

  8. Этого и следовало ожидать, все делается по приказу сверху. Наивно думать, что подписи недостоверные.Все там нормально, пора бы привыкнуть, что на выборах все подтасовывается в угоду ЕР и власти.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)