Новосибирский ученый пропал в Улаганском районе

3 августа 2017 года, 9:34
4 217
3

Житель Новосибирской области и сотрудник центра «Вектор» 44-летний Алексей Евдокимов пропал по пути к Телецкому озеру в Республике Алтай, сообщает НГС. В последний раз Алексея видели 28 июля недалеко от Балыкчи.

«Он с друзьями поехал в туристическую поездку, они отдыхали на берегу реки Чулышман недалеко от поселка Балыкча. Алексей решил отойти ненадолго и пропал из видимости», — рассказал руководитель поискового отряда «Лиза Алерт» Николай Шишкин.

Алексей Евдокимов — опытный турист, который совершал пешие походы, в том числе одиночные, в горах Алтая. Кандидат биологических наук, сотрудник отдела разработки средств ПЦР-диагностики вирусных и риккетсиозных заболеваний научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор».

В путешествие на Алтай к Телецкому озеру он отправился с двоюродным братом, его женой и их 4-летним ребенком. В прошедшую пятницу, 28 июля, компания готовила обед, когда Алексей сказал, что отлучится покурить и вернется к столу.

Как следует из ориентировки, которую распространили волонтеры, рост Алексея Евдокимова 175 см, короткие светло-русые волосы и голубые глаза. Мужчина был одет в плавки с сине-белыми полосками и коричневые сандалии.

Всех, кто знает что-то о местонахождении Алексея Евдокимова, просят позвонить в полицию по телефону 02 или на номер поискового отряда «Лиза Алерт» 8-800-700-54-52.

3 комментарии

  1. Мужики, берегите себя, не ходите в непроверенные места... вас, нормальных, и так мало осталось. Жить скучно((

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)