Фото: Tengri News.

Двое мужчин погибли в канализационном колодце в Майме

1 августа 2017 года, 14:21
7 542
8

Проводится доследственная проверка по факту обнаружения в канализационном колодце в районе жилмассива «Алгаир» тел двух мужчин с признаками отравления. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай, колодец расположен на территории очистных сооружений, принадлежащих муниципальному унитарному предприятию «Майма».

Предварительно установлено, что потерпевшие работали в этом предприятии. Мужчины осуществляли ремонт канализационной трубы, и поочередно упали с лестницы при спуске в колодец. В ходе проверки следователи дадут правовую оценку действиям руководства предприятия.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина смерти потерпевших.

8 комментарии

  1. Вся Майма в шоке, скорбит и выражает соболезнования родным и близким. Молодые парни, у одного из них трое детей.

    Доигралась, уважаемая Харитонинко. За такое все руководство к уголовной ответственности, семьям погибшим хорошую компенсацию.

  2. Там и в Водоканале и МУП Майма банкротство. Бардак, каких свет не видывал, так, что возможно отправили двух работяг чо-нить чинить и забыли. Раньше вентиляция колодца- обязательно и работала бригада с мастером грамотным... Жалко мужиков, молодые, семьям горе... Кто-нибудь ответит за распи....ство?

  3. Что думает администрация района и поселения, выбрали этого Шеверева, а ему ни чего не надо, жители Алгаира давно бьют тревогу по открытым люкам по всему Алгаиру, и ничего не могут добиться от наших руководителей пустоголовых. Доигрались, такие молодые парни погибли, жалко как. Теперь будут говорить несчастный случай. А вот люки открыты, их травой затянуло и плохо видно, если не дай бог дети туда провалятся, кто отвечать будет? У Понпы то детки выросли, ему до чужих дела нет. Да и вообще недочего дела нет.

  4. в 2013 году тоже в августе аналогичный случай был в Горно-Алтайске, а в сентябре случилось землетрясение.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)