Фото: Ying Feng Johansson.

Мстительный депутат разбил поленом и лопатой машину бывшей жены

1 августа 2017 года, 9:27
5 066
8

В Республике Алтай окончено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего депутата Турочакского сельского совета депутатов, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба).

По версии следствия, днем 11 мая в селе Турочак мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своей бывшей женой подошел к ее личному автомобилю, припаркованному возле дома, и разбил поленом стекла. После разбирательства в отделе полиции обвиняемый вернулся к дому женщины, взял штыковую лопату, зашел в гараж и снова нанес удары по лобовому стеклу. Действиями обвиняемого потерпевшей причинен материальный ущерб на сумму более 15 тысяч рублей.

В ходе следствия мужчина признал свою вину, добровольно возместил причиненный имущественный ущерб. В настоящее время расследование уголовного дела завершено, оно вместе с обвинительным заключением направлено прокурору, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

В сообщении следователей не указано имя обвиняемого.

8 комментарии

  1. А где новость о том что теперь за детский сад компенсацию будут платит только многодетным и малообеспеченным, остальные прилетают. Спасибо бердникову. Я думаю это важнее знать родителям.постановление правительства РА 144 от 30 июня 2017г

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)