Изображение: Sergey Nivens.

Льготникам в Горно-Алтайске выделены бесплатные участки

31 июля 2017 года, 14:07
37
21

Под председательством первого заместителя главы администрации города Горно-Алтайска Ольги Сафроновой состоялось заседание комиссии по вопросам бесплатного предоставления земельных участков для индивидуального жилищного строительства без проведения торгов в собственность гражданам Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-центр мэрии.

По результатам заседания были приняты решения о бесплатном выделении 19 земельных участков льготным категориям граждан. Большая часть участков расположены в микрорайонах «Поселок Афганцев» и «Заимка».

Всего в очереди по бесплатному предоставлению земельных участков для индивидуального жилищного строительства стоит 3,8 тыс. граждан, отмечается в сообщении.

21 комментариев

  1. Я уроженец г. Горно-Алтайска. Участок под строительство купил у усть-канцев. Они говорят: «бесплатно отмутили». И продали. Где справедливость?

  2. Закон надо внимательно читать, как правило если встали в очередь как молодая семья до достижения одного из супругов 35 летнего возраста, то хоть до пенсии имеете право там находится и ждать. То, что Вас просто убрали с очереди сославшись на возраст не всегда законно и можно легко оспорить в суде, рад был кому-нибудь помочь полезной информацией.

  3. Я тоже стою в очереди.родилась и живу здесь.родила третьего ребенка и встала в очередь на беспл участок.вдруг лет так через 10-15 дадут,или я наивная,на что надеюсь

  4. Нам вообще отказали. Хоть мы и многодетная семья. В письме написали что нам уже предоставлен участок. Который мы САМИ купили.

  5. Скажите пожалуйста, если одному ребенку исполнилось 18, то из очереди вычеркивают и участок не дадут? Стою в очереди 3 года.

  6. Я из района хотим построить дом в городе,ребёнок инвалид,постоянно ездим ,но с жильем проблема,скажите кто знает.С чего начать?Заранее спасибо.

  7. 3 800 граждан поделите на 19 участков в год.Сколько лет ждать???Смешно.Не позорились бы выставлять это в новости.Народ только злят.

  8. Стою в очереди с 2006 г, участки выдали как я поняла из статьи, но очередь почему то не сдвинулась. В этом году обещали перепроверить списки, надеялись, что очередь сдвинится, а стоим все на том же месте. Вроде вот-вот должны получить, но очередь застряла. Надеюсь в 35 не снимут с очереди и вообще не снимут просто так.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)