Бетономешалка стала причиной аварии в Майминском районе

27 июля 2017 года, 18:26
4 264
6

Вчера, 26 июля, около 13:00 часов, на 460-м километре Чуйского тракта, возле села Черемшанка Майминского района столкнулись автомобили Hino Profia (автобетономешалка) и Toyota Lite Ace.

Бетономешалкой управлял 32-летний житель села Усть-Кокса. Выезжая на проезжую часть дороги с обочины и совершая маневр «разворот», он не уступил дорогу и допустил столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем Toyota под управлением 40-летнего жителя села Усть-Кан.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в результате ДТП в республиканскую больницу с травмами различной степени тяжести госпитализирована пассажир автомобиля Toyota – 51-летняя жительница Шебалинского района. Кроме того, с полученными травмами в больницу доставлялся водитель автомобиля Toyota, не госпитализирован. Тестирование водителей на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

6 комментарии

  1. Запомните извечную истину:

    на дороге впереди дурак и сзади дурак, если ты забыл об этом — то сам дурак. )))

    еще дураки сбоку очень часто попадаются.

  2. Случайно сегодня прочитала статью, вы бы видели с какой скоростью он летел по Коммунистическому возле ТЦ" Горный". «Кузнечик»

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)