Иллюстрация: КиноПоиск.

Йети среди нас: идеальное летнее развлечение

27 июля 2017 года, 12:31
2
1

Губернатор Кузбасса Аман Тулеев все еще ищет йети, а создатели анимационного фильма «Стань Легендой! Бигфут младший» его уже нашли. Вернее, его нашел мальчик — обычный 13-летний подросток по имени Адам. Настоящим лесным йети, или бигфутом, как называют снежного человека в США, оказался его собственный, давно потерянный отец.

Найденный отец оказался хоть и мохнатым, но наделенным суперспособностями. Более того, оказалось, что Адам – наследник, также обладает суперспособностями: может развивать суперскорость, понимать язык животных, лечить прикосновением. Адаму вдвоем с отцом предстоит пройти много испытаний…

Начало сеансов в горно-алтайской «Планете кино»: 8:40, 12:15 (3D), 16:10. Ограничение по возрасту 6+.

Еще одна премьера этой недели – мистическая драма «Матрица времени». Старшеклассница Саманта попадает в «день сурка», снова и снова просыпаясь утром в День влюбленных. В первый раз в этот день что-то пошло не так: была вечеринка, танцы, выпивка, возвращение домой по дождливой трассе, автокатастрофа… Постепенно, раз за разом проживая роковой день, Саманта понимает: чтобы снять заклятие, ей нужно прожить этот день правильно.

Начало сеанса: 20:05. Ограничение по возрасту 16+.

Продолжается показ военной драмы «Дюнкерк». Стоит отметить, что в России фильм о чудесном спасении британских солдат в ходе Дюнкеркской операции получил не такой восторженный прием, как на Западе: к военной теме мы относимся очень ревниво, что было видно и по комментариям на НГА.

«За кадром остались и действительно гигантская военная катастрофа, и более 1,2 миллиона пленных, и 360 тысяч погибших при десятикратно меньших немецких потерях. И брошенная беглецами в рекордных количествах военная техника, усеявшая весь берег. И десятки тысяч оставшихся на берегу Дюнкерка французов. Из трагедии создателями картины было вылущено и развернуто на 105 минут только спасение», — ворчат, например, РИА Новости.

Тем не менее есть и масса восторженных комментариев: «мощнейший фильм о том, что война – занятие не для людей», «масштабное, по-настоящему большое кино», «идеальные, очень дорогие «28 панфиловцев».

«Дюнкерк» в минувший уикенд возглавил прокат и «показал наилучший кассовый результат среди зарубежных фильмов о Второй мировой войне в российском прокате».

Начало сеансов: 14:05, 18:00. Ограничение по возрасту: 16+.

Все еще можно будет увидеть (или пересмотреть) мультфильм «Гадкий я 3» (6+), начало единственного сеанса: 10:30 и фантастический боевик «Планета обезьян: Война» (16+), начало сеанса: 22:05.

1 комментарий

  1. Вот снять с йети шкуру, и окажется возможно даже местный чиновник. Они такие. Винил до сих пор хранят и крутят, и забавы детские им не чужды.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)