В Горно-Алтайске формируется список претендентов на получение выплаты по программе «Жилище»

24 июля 2017 года, 10:45
2 472
0

Отдел жилищной и социальной политики администрации Горно-Алтайска в рамках реализации подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» ведет прием заявлений и документов от молодых семей-участников программы, желающих получить выплату в 2018 году. Срок подачи документов – до 15 августа 2017 года.

Участником подпрограммы может быть молодая семья, в том числе молодая семья, имеющая одного и более детей, где один из супругов не является гражданином Российской Федерации, а также неполная молодая семья, состоящая из одного молодого родителя, являющегося гражданином Российской Федерации, и одного и более детей, соответствующая следующим условиям:

а) возраст каждого из супругов либо одного родителя в неполной семье на день принятия органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации решения о включении молодой семьи — участницы Программы в список претендентов на получение социальной выплаты в планируемом году не превышает 35 лет;

б) молодая семья признана нуждающейся в жилом помещении;

в) наличие у семьи доходов, позволяющих получить кредит, либо иных денежных средств, достаточных для оплаты расчетной (средней) стоимости жилья в части, превышающей размер предоставляемой социальной выплаты.

Прием молодых семей, претендующих на включение в список претендентов на получение выплаты в 2018 году, ведется в отделе жилищной и социальной политики по адресу г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, д. 18, кабинет №301. Приемные часы: вторник, четверг с 9:00-13:00.

При себе необходимо иметь копии документов, удостоверяющих личность заявителя и членов его семьи, а также документы, подтверждающие состав семьи: свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака (при наличии).

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.