Сборная Горно-Алтайска победила в спартакиаде пожилых граждан

24 июля 2017 года, 12:48
6
3

В селе Усть-Кан состоялась республиканская спартакиада среди граждан пожилого возраста. В соревнованиях приняли участия спортсмены-ветераны из десяти муниципалитетов, в зачет спартакиады прошли соревнования по легкоатлетической эстафете, настольному теннису, дартсу, городошному спорту, волейболу и шахматам.

Спортсмены из Горно-Алтайска завоевали «золото» в легкоатлетической эстафете (Марина Абельдинова, Валентина Мамонова, Нина Качеева, Наталья Ситдикова, Сергей Мещеринов, Евгений Годов, Александр Увачев и Василий Айманов); по настольному теннису (Марина Абельдинова, Николай Легких и Анатолий Выползов); по волейболу (Нина Качеева, Наталья Ситдикова, Валентина Мамонова, Василий Айманов, Геннадий Сумин, Сергей Мещеринов, Юрий Ильиных, Александр Увачев); по шахматам (Марина Абельдинова, Александр Суслин и Михаил Черепанов).

Бронзовыми призерами спартакиады стали спортсмены-ветераны по городошному спорту Евгений Шевякин и Сергей Юрьев.

В общекомандном зачете сборная Горно-Алтайска стала чемпионом спартакиады, на втором месте спортсмены из Усть-Канского района, на третьей ступени пьедестала — Усть-Коксинский район.

3 комментариев

  1. У Усть-Канцев на стадионе бомба что-ль взорвалась? Такая разруха, не могли ремонт раньше провести.

    Пильтина на кол!

  2. Заголовок статьи какой-то неоднозначный... Сборная Горно-Алтайска победила пожилых граждан.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)