Два депутата Госсобрания возглавили список эсеров на выборах в горсовет

24 июля 2017 года, 17:18
3
11

Девять кандидатов выдвинула «Справедливая Россия» для участия в выборах депутатов горно-алтайского городского совета депутатов. В общей части партийного списка — помощник депутата Госдумы, депутат Госсобрания Александр Груздев и председатель комитета Госсобрания по аграрной политике Василий Манышев.

По одномандатным округам выдвинуты временно не работающий Андрей Казанцев (округ №1); врач-онколог, депутат горсовета Татьяна Шнаркулова (№2); заместитель начальника контрольного отдела Управления ФНС России по Республике Алтай Петр Родин (№4); врач-психиатр военно-врачебной комиссии республиканского военкомата Юрий Федотов (№5); предприниматель Татьяна Анохина (№6); предприниматель Глафира Имамадиева (№7) и генеральный директор ОАО «Темп-2» Владимир Шваба (№10).

Эти же кандидаты выдвинуты в составе соответствующих территориальных групп партийного списка.

Добавим, что в нынешнем созыве горсовета «Справедливую Россию» представляют два депутата – Татьяна Шнаркулова и Михаил Яськов. Кроме того, в горсовете представлены «Единая Россия», КПРФ и ЛДПР.

Выборы в горсовет состоятся 10 сентября. В соответствии с изменениями в законодательстве, депутаты выберут из своего состава мэра, а затем по итогам конкурса назначат сити-менеджера.

11 комментариев

    • Повезло человеку, знакомств много не бывает! Удачи Вам Александр Анотольевич! Люди, не умничайте, умейте дружбой дорожить!!!

      • Ну и переименуйте партию в Партию Искренних Друзей Оппозиционера — Революционера (пожалуйста, не используйте в названии партии аббревиатуру) Миронова, но при чем здесь социал-демократия ?! Всем понятно, что ни миронова, ни груздева не интересуют вопросы, присущие социнтерну, — ребята просто решают вопросы по бронированию кресел под собственные попы в ГС — ЭК и ГД РФ. Я не прав ? Насколько не прав, — увидим на выборах.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)