Call-центр создадут в поликлинике Горно-Алтайска

21 июля 2017 года, 16:14
4
11

На первом этаже поликлинического корпуса Республиканской больницы продолжается реконструкция. В здании будет оборудован Call-центр для приема звонков от граждан. Операторы будут записывать обратившихся на прием к врачу, консультировать по вопросам, связанным с медобслуживанием, сообщает пресс-служба Минздрава региона.

Также значительно расширится площадь гардероба и аптеки. В аптечном пункте создадут все необходимые условия для хранения лекарств льготного отпуска. По словам главного врача ресбольницы Федора Рау, перечень таких препаратов в обновленной аптеке увеличат по максимуму.

Ведомство напоминает, что в прошлом году в поликлинике Горно-Алтайска установили специальный лифт для маломобильных граждан, а сейчас здесь оборудуют санузел для инвалидов-колясочников.

В поликлинике отремонтируют и помещение лаборатории, что особенно важно для пациентов, нуждающихся в экстренном проведении лабораторных исследований. Кроме того, на первом этаже установят табло маршрутизации для посетителей.

«Поэтапно, начиная с 2014 года, мы проводим реконструкцию поликлиники и сейчас выходим на финальную стадию. Особое внимание мы уделили организации деятельности регистратуры, современный формат которой позволит сократить очереди и время ожидания посетителей. В прошлом году мы «увели» пациентов из коридора, сделали просторный зал ожидания, убрали в регистратуре окошки и организовали безбарьерную зону для открытого общения регистратора и пациента. На оставшихся площадях первого этажа поликлиники продолжаются ремонтные работы, которые скоро будут завершены», — сказал главврач.

Руководство Республиканской больницы приносит извинения пациентам поликлиники за временные неудобства, связанные с реконструкцией.

11 комментариев

  1. Наконец то! Надеюсь теперь можно будет дозвониться до регистратуры. Кстати в поликлинике реально лучше стало, я имею ввиду регистратуру. Очередей таких нет, зал ожидания организовали и сотрудники как-то повежливее стали.

  2. Что-бы изменения реально заработали и действительно облегчили и упростили жизнь посетителям полик-ки, необходимо поменять персонал регистратуры!!! А то как были улитками, так ими и остались.. и даже не стараются меняться и применять новшества правильно.

    • Я с вами абсолютно согласна, тетки совершенно нерасторопные, встать тяжело, сесть еще тяжелее. Буквы на клавиатуре ищем по 5 минут, карточек вечно нет.

  3. Ну вы не пишите уж совсем такое. Год назад привелось мне в нее. А до этого еще три года назад был. Что я увидел год назад. Полное переоформление взгляда на входе, регистратура вообще, там скамейки поставлены в три ряда для нас, и она не те старые окошки, а вполне так цивильно решает вопросы больных.

  4. Это все мишура, необходимо менять сотрудников в регистратуре, так как они не соответствуют должному уровню. Если нет талонов к конкретному врачу, больные знают к кому еще можно обращаться. В регистратуре на это хамят, дают свои наставления. Слабое управление главврача поликлиники налицо!

    • Соласен с Вами полностью, там действительно одни хамы, за исключением молодого человека,-кажется -Самарин ,который находился в первом окне от входа-он единственный кто всегда вежлив и внимателен,побольше бы таких в регистратуру

  5. Вот вы пишете. как вообще не понимаю даже. Что! Кто! Вам мешает позвонить в 8 утра и попросить участковую на дом. Она придет. Вечером может. Она из за нас бедная по участку до вечера лазит, а потом ее дети спрашивают: мама-мама, почему ты так поздно

  6. У многих участковых синдром выгорания, просто нет желания работать. Воронова только старается. Ей респект

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)