Гимназию №9 отремонтируют на средства из резервного фонда президента

21 июля 2017 года, 10:24
6
9

Президент России Владимир Путин подписал накануне распоряжение о выделении средств из резервного фонда президента РФ на капитальный ремонт ряда социальных объектов в регионах России. Около 43 млн выделено на ремонт и реконструкцию общеобразовательных организаций.

22 млн 138,6 тысяч рублей, согласно распоряжению, получит Гимназия № 9 «Гармония» Горно-Алтайска на капитальный ремонт здания, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

Гимназия № 9 открыта в 2000 году, в ней обучаются около 900 школьников. Расположена в бывшем здании гостиницы «Турист». В 2010 году в гимназии открылся спортивный зал, построенный за 35 млн рублей по программе «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006—2015 годы».

9 комментариев

  1. Еще бы постройку незаконную снесли бы перед школой совсем хорошо было! А, то прилепили скворечник какой-то в нарушение всех строительных норм и правил. Устроили «Шанхай»!!!

    • Абсолютно с Вами согласны, жильцы дома ,прилегающему к этому Шанхаю пытались , совместно с родителями школы не допустить строительства этого очередного «блатного»объекта" ,принадлежащего Агаркову,но где там — и по заявлению так стремящеюся в мэры -Сафроновой-здесь оказывается все законно и правильно и наплевать им на все это безобразие и то что окна школы загораживает и оказывается противопожарные нормы соблюдены, а кто бы в этом сомневался, что будет по другому- -все по принципу-своим всё,врагам закон

  2. Насчёт пристройки. Это проект Агаркова. Он получил этот подряд от Сафроновой. К ним и вопросы все.

  3. Где она хоть располагается? И почему вдруг все школы, ну или почти все, внезапно стали гимназиями? Скоро раздельное обучение грядет? Кирилл приезжал постарался?

  4. Ресторан Турист!? Там такие люди вживую вещи творили, нынче это никому не узнать.

    Не, спутал, это в Алтын-Кёле творили. А Турист был рассадник. Там единственный чел нормальный был метрдотель, ну натурально чел хороший.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)