Фото: Правительство Республики Алтай.

Продолжается прием работ на экологический конкурс на призы главы Республики Алтай

19 июля 2017 года, 17:56
875
3

В Республике Алтай продолжается прием работ на экологический конкурс в области культуры и искусства, который объявил глава региона Александр Бердников. Конкурс, участие в котором может принять любой житель республики, проходит в рамках Года экологии в Российской Федерации, сообщает пресс-служба правительства.

Представленные работы должны быть посвящены природе, заповедникам и экологическим темам родного региона, взаимодействию человека и природы, красоте родной природы, отдельным ее объектам, показывающим уникальность Горного Алтая.

Участники предоставляют свои работы в номинациях «Лучшая песня экологической направленности», «Лучшая художественная работа», «Лучшая фотография с видом объектов ЮНЕСКО», «Лучшая работа с использованием отходных материалов», «Лучшее сувенирное изделие», «Лучший баннер», «Лучший видеоролик».

Победителей определят путем открытого голосования на официальном портале республиканского правительства. Награждение состоится на торжественном мероприятии в рамках подведения итогов Года экологии РФ в Республике Алтай.

Жители региона уже присылают на конкурс свои видеоролики, графические работы, фотокартины, работы, выполненные с использованием отходных материалов, сувенирные изделия. Прием работ продолжается до 20 августа 2017 года, подробно с положением о конкурсе можно ознакомиться по этой ссылке.

3 комментарии

  1. Работы интересные. Аржан Ютеев крут. Бабка Ежка умилительная. И порадовали первоклашки с драконом.

  2. Это такое PR-соревнование негласное между пока ещё главой правительства и его представителем в столице, болезненно желающим стать главой республики, началось, да?!

  3. «Тучу» конкурсов объявляют, а поощрения за них — дипломы бумажные и сертификаты. Кому оно надо? При нищей жизни деньги решающий стимул...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)