Сатирик Михаил Задорнов будет лечиться от рака на Алтае

19 июля 2017 года, 15:47
54
30

Сатирик Михаил Задорнов, которому 21 июля исполнится 69 лет, решил поправить здоровье на Алтае, в некой «деревне шаманов». Об этом сообщает «Комсомолка» со ссылкой на пожелавшего остаться неизвестным друга Задорнова.

В прошлом году у писателя диагностировали рак головного мозга. Лечиться он уехал в Германию. Там ему провели необходимые процедуры, включая химиотерапию. Недавно СМИ сообщили о том, что здоровье сатирика ухудшилось. Однако издание со ссылкой на его пиар-директора Елену Заварзину опровергает эти данные и добавляет, что Задорнов идет на поправку. Сейчас сатирик находится в России, в подмосковном реабилитационном центре.

По словам одного из приятелей сатирика, попросившего не называть своего имени, писатель планирует поездку на Алтай.

«Задорнов собирается в одну глухую шаманскую деревню. Объясняет, что традиционная медицина на каком-то этапе ему помогла. Но теперь ему больше подходит реабилитация иного рода. Задорнов в свое время изучал и буддизм, и каббалу, другие философские учения. Он рассчитывает, что ему помогут чистый горный воздух, травы, медитации, звуки шаманских бубнов», — приводит газета слова собеседника.

Сроки поездки и точное место не называются. Уточняется, что все свои мобильные он отключил: телефон есть только у жены. Просит включить ему громкую связь и издалека общается, считает, что мобильная связь вредна, однако интернетом пользуется.

30 комментариев

  1. Сколько веселых минут подарили нам, Михаил Николаевич, пусть наши добрые пожелания помогут Вам!

  2. От всей души желаю здоровья Михаилу Задорнову, только зря он связался с шаманами. Утопающий хватается за соломинку. Однако, ни для кого не секрет, что камы служат духам, которых по-алтайски называют кормос, «курюмесы», а в Церкви называют демоны. Общение с демонами никому не принесет пользы. Исцелится ли тело, большой вопрос, а вечную душу погубишь навсегда.

    Свое мнение не навязываю, но сказать об этом необходимо.

    • Батюшка, ну предложи свои метОды. Скажи прямо — «Задорнов, приезжай ко мне, я лучше всех шаманов теньгу отработаю, договорюсь с Боженькой, и будешь ты жить долго и счастливо!!!». Чё, слабо? Ну тогда и не чирикай, когда человек за последнюю соломинку хватается. Хорошо хоть не в ЗАО «РПЦ» обратился, а к шаманам,которые напрямую с духами гор общаются, без посредников в виде торгашей в церквях нынешних.

  3. Шаман живет в глухом краю,

    Но я туда билет достану,

    Шаману денег посулю,

    Шаману денег посулю,

    И он ударит в бубен старый.

    Заслышав бубен, заслышав бубен,

    Запляшут духи у огня

    И лгать мне будут, и лгать мне будут,

    Что снова любишь ты меня.

    А бубен желтый и рябой

    Плыть будет, как луна в тумане,

    И сердце, полное тобой,

    И сердце, полное тобой,

    Хоть ненадолго он обманет.

    И оживет на миг душа,

    И торговаться я не стану,

    Отдам все деньги до гроша,

    Отдам все деньги до гроша

    И увезу тот бубен старый.

  4. Топ шаман в горах живет, высокогорной деревне, к нему очередь со всей страны, за 3-4 месяца в очередь люди встают! Чапаев колхоз!

  5. Вот, очень хороший человек. Прям, светлый. Здоровья, Михаил Николаевич. Ваши мысли однажды направили меня

    в нужное русло. Сейчас — все хорошо. Спасибо вам!

  6. Желаю Вам скорейшего выздоровления, Михаил Николаевич, смотрю по интернету постоянно Ваши выступления, полные юмора, иронии и позитива))) Желаю здоровья!!!

  7. Хорошо попа отдернули , а Михаилу Задорнову здоровья и уважения к другом народам побольше.

  8. Вот же разгул мракобесия. Спасают только врачи в меру развития медицины. Чудес не бывает. Рак мозга это приговор, потому как всегда возвращается.

  9. Друзья, не хотелось бы спекулировать на теме болезни человека и разводить дискуссию. Тем более, всё это вилами на воде писано, приедет-не приедет, всё это со слов третьих-четвертых лиц.

    Ещё раз скажу, от всей души желаю Михаилу Николаевичу исцеления и благополучия в земной, временной жизни, но ещё больше — желаю исцеления и спасения его вечной безсмертной душе.

    У кого мы просим помощи, у того и будем в долгу. Не хотел бы я оказаться в долгу, в рабстве, у демонов, кара-неме, курюмесов, которым служит шаман. Лучше просить милости у Бога, Который «прощает нам дОлги наша, как и мы прощаем нашим должникам».

    Простите, если кого обидел. Бог простит, и я прощаю.

    • Павел, а вы откуда знаете, что шаман служит демонам? Сами шаманите втихаря? А если нет, то не надо наветы наводить. А то вдруг за клевету перед Богом отвечать придётся.

    • «..Лучше просить милости у Бога..»

      У какого ? И чем шаманы неправильнее Вас ? Любая церковь по сути секта и считает свою веру самой правильной , но находится в зависимости от прихожан , а точнее их материальных вливаний . Поэтому и миссии , и крестные ходы , и сотрудничество с властью и т.д. и т.п....

  10. Иисус Христос 20 июля 2017 в 13:05 Уйди сатана

    чистый горный воздух, горные роднички, травы, медитации Михаилу Задорнову непременно помогут. Здоровья Вам, интересных жизненных- юморных встреч!

  11. Может быть и жестко скажу, но в таком возрасте и не стоило бы ездить по шаманам, тем более, если есть дети и внуки. Прав Священник Павел, лучше надо о душе побеспокоиться уже...

  12. конечно, если ему охота побывать на нашем благословенном Алтае, пусть едет

  13. Здоровья,веры в будущее.

    Шаманы не все черные.можно и Богу молиться и к шаману с верой в лучшее приехать.мой свекр,которого я называла папой,умер от рака.он верил в то,что его прооперируют и все пройдет.жить хотел очень.операция сократила ему жизнь.

    • Шаманы, они же у нас ага, всех цветов радуги, как в гражданскую: белый, красный, черный зенёненький, фиолэтовый (в крапинку)) Тот шаман, что в колхозе им. Чапаева, ясно — красный. Ну, а Бешпельтире — белый, у него дедушка кулак. В Шаргайте — сильный, у него гиря есть ))

      В общем, Задорнов, дай Бог ему здоровья, если приедет, посмеется над нами, скажет, на Алтае шаманы разноцветные. Уже хорошо, смех жизнь продлевает ))

  14. отец Павел, вы уважаемый человек у своих прихожан, и дай Бог здоровья всем. Но согласитесь, что мракобесия всегда хватало во все времена, где была продажность, и ложь, и лицемерие, разврат. У Церкви и её служителей была как бесконечная вера во Всевышнего, так и немало сотрудничих в угоду к властвующим своего времени, и дьявола, и" главного бога" — денег и золота. Я знаю , что очень много людей как алтайцев так и русских,верующих в отца нашего -Всевышнего, так и искренне поклоняющихся Богам Алтая, её Духам. По моему , когда человек тяжело болен и борется за жизнь он имеет ПРАВО просить и ждать помощи как у современной продвинутой медицины, так у сверхестественых сил, в которую человек сам в это время верит. Ведь немало примеров, что именно ВЕРА даёт человеку силы на Жизнь.

    Михаилу Задорнову от всей души желаю скорейшего выздоровления! Пусть энергетика священного Алтая даст вам силы пережить и превозмочь недуг и еще долгие годы дарить людям радость своим творчеством!

  15. Добрый день. Отцу Павлу: Батюшка- я вас очень уважаю!! Не пишите комментарии, очень вас прошу!!

    Что касается Задорнова: Никакой художественной ценности его деятельность не представляет!!! Этот человек не делает ни чего, ни для России, ни для людей!! Он просто ЗАРАБАТЫВАЕТ БАБЛО!!! Решил он свои деньги отдать шаманам..... Пусть отдает!! Деньги порождение дьявола!! Дьявол дал-ему и отдай!! Кесарю-кесарево!! Господь дает нам право выбора, Задорнов выбрал бесов! Его право.............. А над кем похохотать,всегда найдется

    Если кого обидел, простите)))

    • Художественной ценности не представляет Ваш комментарий , а Задорнова интересней слушать в разы чем презика и прильнувших к нему лизоблюдов . В одном его слове правды больше чем мы слышали за 100 лет

  16. Бог простит!

    Евгений, простите, у меня иная позиция по данному вопросу.

    Мы сейчас не оцениваем творчество Михаила Николаевича Задорнова, ни даже его духовные искания.

    Сейчас он — обычный страждущий человек, он — наш БЛИЖНИЙ, и мы от всей души желаем ему здоровья.

    Обращение же к падшим духам, которым служит шаман, губит душу человека, губит её навсегда, и говорить об этом надо, надо предостерегать, о ком бы ни шла речь.

    Тем более, М.Н. Задорнов — человек известный, следуя его опасному примеру, многие могут получить духовный вред.

    Ведь нет разницы, «белый» шаман или «черный», «лимонный», «розовый», каждый кам призывает падших духов, кара-неме. В рабстве «курюмесам» — злым духам кам живет, пока не будет ими выброшен, как ветошь.

    Чтобы встретить их вновь после смерти.

    Михаилу Николаевичу желаем здоровья, исцеления, спасения души.

    Всем читателям — здоровья, духовного и телесного!

  17. Ишь как взъерепенился Пашка Отченашев! В каждом его слоГе так и чудится: «Мне, мне, МНЕ-Е отдавай деньги такой-сякой Задорнов!!! Слышишь, МНЕ-Е!!! А не то предам тебя анафеме, наложу епитимью.» И после таких постов считает себя ласковым умильным с прихожанами, а? Человек хватается за последнюю надежду, ну не хочет обращаться к ЗАО «РПЦ», где даже на обязательные требы существуют прайс-листы.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)