В Баранголе турист на квадроцикле врезался в микроавтобус

17 июля 2017 года, 17:33
2 285
3

В период с 15 по 16 июля на территории Республики Алтай зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых три человека получили травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Так, 15 июля в Майминском районе около 11:00 часов на 478-м километре Чуйского тракта 49-летняя жительница Шебалинского района, управляя автомобилем Suzuki ХL-7 сбила 65-летнего жителя Алтайского края, переходящего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения, однако от госпитализации отказался. Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат.

В тот же день около 15:50 в селе Барангол 33-летний житель Бийска, выезжая на квадроцикле с обочины на главную дорогу, столкнулся с автомобилем SsangYong Istana, под управлением 26-летнего жителя Бийска. В результате ДТП водитель квадроцикла с полученными травмами госпитализирован в Республиканскую больницу. Тестирование водителя автомобиля SsangYong на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. У второго участника ДТП взят анализ крови на наличие алкоголя, во время госпитализации. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

16 июля около 18:40 в селе Улаган на улице Карамаева 34-летний местный житель, не имеющий права управления транспортными средствами, на мотоцикле «Урал» не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП мотоциклист с полученными травмами госпитализирован в районную больницу. У мужчины взят анализ крови на наличие алкоголя. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

Всего за прошедшие выходные на территории Республики Алтай выявлено 5679 нарушений правил дорожного движения, из них 4740 — комплексами фотовидеофиксации, работающими в автоматическом режиме. Отстранено от управления транспортными средствами 15 водителей, находящихся в состоянии опьянения, задержано 33 водителя, не имеющих права управления транспортными средствами.

3 комментарии

  1. «У мужчины взят анализ крови на наличие алкоголя».

    Мужчина сам уже готовый анализ своей крови предоставляет?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.