В Баранголе турист на квадроцикле врезался в микроавтобус

17 июля 2017 года, 17:33
2 119
3

В период с 15 по 16 июля на территории Республики Алтай зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых три человека получили травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Так, 15 июля в Майминском районе около 11:00 часов на 478-м километре Чуйского тракта 49-летняя жительница Шебалинского района, управляя автомобилем Suzuki ХL-7 сбила 65-летнего жителя Алтайского края, переходящего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения, однако от госпитализации отказался. Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат.

В тот же день около 15:50 в селе Барангол 33-летний житель Бийска, выезжая на квадроцикле с обочины на главную дорогу, столкнулся с автомобилем SsangYong Istana, под управлением 26-летнего жителя Бийска. В результате ДТП водитель квадроцикла с полученными травмами госпитализирован в Республиканскую больницу. Тестирование водителя автомобиля SsangYong на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. У второго участника ДТП взят анализ крови на наличие алкоголя, во время госпитализации. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

16 июля около 18:40 в селе Улаган на улице Карамаева 34-летний местный житель, не имеющий права управления транспортными средствами, на мотоцикле «Урал» не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП мотоциклист с полученными травмами госпитализирован в районную больницу. У мужчины взят анализ крови на наличие алкоголя. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

Всего за прошедшие выходные на территории Республики Алтай выявлено 5679 нарушений правил дорожного движения, из них 4740 — комплексами фотовидеофиксации, работающими в автоматическом режиме. Отстранено от управления транспортными средствами 15 водителей, находящихся в состоянии опьянения, задержано 33 водителя, не имеющих права управления транспортными средствами.

3 комментарии

  1. «У мужчины взят анализ крови на наличие алкоголя».

    Мужчина сам уже готовый анализ своей крови предоставляет?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)