13 человек получили травмы в ДТП за минувшие сутки

14 июля 2017 года, 15:34
3 039
4

13 июля на территории Республики Алтай зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий. При этом в пяти авариях 13 человек получили травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Так, утром в 7:30 в Майминском районе на Чуйском тракте 59-летний житель Шебалинского района, управляя автомобилем Toyota Harrier, при движении со стороны Манжерока в направлении Соузги, не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства и допустил столкновение с автомобилем Toyota Corona, под управлением 34-летнего жителя Алтайского края, совершавшего поворот налево. В результате ДТП в Республиканскую больницу с травмами различной степени тяжести были доставлены водитель и 12-летняя пассажирка автомобиля Toyota Harrier и две пассажирки автомобиля Toyota Corona 1997 и 1999 годов рождения. Госпитализация потребовалась только водителю Toyota Harrier. Водители автомобилей трезвые. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

Чуть позже в селе Майма около 9:20 в районе дома №65 по ул. Подгорная 35-летний горожанин, управляя Toyota Carina, допустил наезд на 81-летнюю сельчанку, переходившую проезжую часть дороги перед близко движущимся транспортным средством вне пешеходного перехода. Пенсионерка с полученными травмами была доставлена в медицинское учреждение, не госпитализирована. Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат.

В Онгудайском районе около 19:00 на 654-м километре Чуйского тракта 62-летний местный житель, управляя ВАЗ-2121, при выезде на автодорогу с поля не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем Volkswagen Touareg, за рулем которого находился 37-летний житель Барнаула. В результате ДТП в районную больницу с полученными травмами были доставлены водитель ВАЗа и два пассажира иномарки. Госпитализация потребовалась водителю отечественного авто. Тестирование водителя автомобиля Volkswagen на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. У водителя жигулей взят анализ крови на наличие алкоголя во время госпитализации. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

В Горно-Алтайске около 21:50 в районе дома №60 по пр. Коммунистический, 22-летний местный житель, управляя автомобилем ВАЗ-2101, не уступил дорогу и допустил наезд на малолетнего пешехода, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Восьмилетний пешеход с полученными травмами госпитализирован в Республиканскую детскую больницу. Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. По факту ДТП возбуждено административное расследование. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Примерно через час около дома №1 по ул. Связистов 22-летний житель Майминского района, управляя автомобилем Subaru Legacy, двигаясь по ул. Бийская со стороны пр. Коммунистический в направлении Маймы выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, и допустил столкновение с автомобилем Toyota Corolla под управлением 25-летнего горожанина. В медицинское учреждение с полученными травмами были доставлены водители автомобилей и два пассажира автомобиля Subaru. Госпитализация потребовалась только водителю автомобиля Subaru. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

4 комментарии

  1. Информация не верная,водитель тойоты короллы был госпитализирован после того,как дал показания в гаи

  2. Информация совсем неверная: после как сбили, мальчик лежал посреди дороги напротив дома 60, вряд ли переходил по пешеходному переходу. Или хотите сказать что он отлетел метров на 10 от пешеходного перехода?

  3. Информация совершенно неверная: в ДТП на 654-м километре Чуйского тракта, водитель Volkswagen Touareg не соблюдал скоростной режим при движении в населенном пункте и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2121, который в это момент завершал маневр (выезжал с тракта)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)