Три человека попали в больницу после аварии в Онгудайском районе

13 июля 2017 года, 17:22
4
3

12 июля на территории Республики Алтай зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествий, в одном из них три человека получили травмы, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Эта авария произошла в Онгудайском районе около 22:30, на втором километре автодороги Курота – Нижняя Талда. 36-летний местный житель, управляя автомобилем ВАЗ-21093, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП в районную больницу с травмами различной степени тяжести госпитализированы пассажиры автомобиля – жители Онгудайского района 1974, 1975 и 1982 годов рождения.

В настоящее время по факту ДТП возбуждено административное расследование. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

В отношении водителя составлен административный протокол по ч. 3 ст. 12.27 КоАП РФ (Невыполнение требования Правил дорожного движения о запрещении водителю употреблять алкогольные напитки после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен, до проведения уполномоченным должностным лицом освидетельствования в целях установления состояния опьянения). Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

3 комментарии

  1. Гайцу лиж бы лишить, мож у него шаровая отвалилась и мужик был трезвый, главное здоровье пассажиров и водилы!

      • почему бы нет? может сильно расстроился за свою ласточку, может она у него была первая и последняя...

        после такой аварии, любой другой человек как себя поведет — ни кто не не знает

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)