Доходы Сафина в прошлом году составили 12 млн

17 мая 2010 года, 1:49
1 033
3

В соответствии с законодательством Совет Федерации обнародовал данные о доходах сенаторов и членов их семей в период с 1 января по 31 декабря 2009 года. За этот период доход Виктора Лопатникова, представляющего в Совете Федерации правительство Республики Алтай, составил 2 062 152 рубля.

Сенатору принадлежат три земельных участка под жилищное строительство, жилой дом, квартира, дача. Одна квартира находится у Лопатникова в пользовании.
Доход сенатора от Госсобрания Ралифа Сафина в прошлом году составил 12 150 715 рублей, его супруги – 1 053 рубля.
В собственности Сафина находится квартира, дачный комплекс, и автомобиль Mercedes-Benz ML580. В собственности супруги сенатора – автомобиль Mercedes-Benz G500L.
Напомним, ранее были обнародованы данные о доходах членов правительства республики, судей Арбитражного суда, работников прокуратуры, руководства Госсобрания, депутатов Госдумы.

3 комментарии

  1. «Что касается России, то зарплата президента Дмитрия Медведева составляет около 7,8 тыс. долл. в месяц после вычета налогов, а премьер-министра Владимира Путина — около 6,2 тыс. долл. в месяц после вычета налогов» ( примерно 2 500 000 руб в год )

    А кто врёт?

  2. Ырыс, это чистая формальность, бухгалтерская отчетность для налоговой, причем по-российски. Во всем цивилизованном мире верховная власть или получает солидную зарплату или же находятся на гособеспечении с обязательным открытым перечнем, что в него входит. А у нас все официально должностные лица, типа нищие, а сами ого-го какие сверхбогатые! Причем, за счет ресурсов, которые принадлежат, опять же формально, народу. Типа, принадлежат...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)