Ремонтировать «Спартак» будет «Стройкомплектснаб»

16 мая 2010 года, 5:40
1 036
1

Подведены итоги аукциона на реконструкцию стадиона «Спартак» в Горно-Алтайске. В аукционе намеревались принять участие девять компаний, допущено к проведению пять компаний – «Фундамент Спец Проект», «Монолит-1», «Стройкомплектснаб», «Главное Управление Алтайкоксохимстрой» и «Новострой».

Победу в аукционе одержало майминское ЗАО «Стройкомплектснаб», предложившее цену контракта в 197 168 400 рублей при максимальной цене контракта 199,16 млн рублей.
Как уже писали «Новости Горного Алтая», в рамках реконструкции «Спартака» существенной переделке подвергнутся трибуны, под которыми разместятся помещения для спортсменов, душевые, склады, вестибюли, административные кабинеты, туалеты, мастерские и т.д. Деревянные скамьи на трибунах будут заменены на стеклопластиковые сидения. Будут подвергнуты перепланировке и реконструкции здания котельной; бани; тира; административный корпус со спортзалом; крытая парковка. Также планируется строительство нескольких новых вспомогательных сооружений.
Помимо этого исполнителю предстоит обустроить футбольное поле с искусственным покрытием, беговые дорожки, поле для минифутбола, ливневую канализацию и др.
Завершение работ по реконструкции планируется в конце 2012 года.
По данным сайта «Рейтинг поставщиков», с 2007 года «Стройкомплектснаб» получил восемь государственных заказов на сумму 13 134 359 рублей. В числе прочих предприятие занималось ремонтом изолятора временного содержания в Турочаке, ремонтом здания Пенсионного фонда в Горно-Алтайске и Майме, ремонтом здания налоговой службы в Горно-Алтайске.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)