Житель Мухор-Тархаты погиб в ДТП в Онгудайском районе

7 июля 2017 года, 11:36
1
10

Около 8:00 утра 6 июля в Онгудайском районе на 599-м километре Чуйского тракта (недалеко от Семинского перевала) погиб в аварии 46-летний житель села Мухор-Тархата. Водитель двигался на автомобиле Mazda Familia со стороны Шебалино в направлении Онгудая, не справился с управлением, машина съехала с проезжей части дороги и опрокинулась.

Водитель от полученных травм скончался на месте происшествия. Пассажирки автомобиля – 45-летняя жительница Онгудайского района и жительницы Кош-Агачского района 1968 и 1962 года рождения с полученными травмами госпитализированы в районную больницу.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, по факту ДТП проводится проверка. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

10 комментарии

  1. С Семинского надо спускаться осторожно. Хотя 46-летний житель должен быть опытным, возможно либо колесо лопнуло или тормоза отказали.

  2. НГА,раз уж решили написать «новость»,так хоть пишите достоверно проверенные.У людей горе, а Вам лижбы написать.... Инфаркт у водителя случился...Соболезнования родственникам.

  3. Очень соболезнуем семье, супруге, детям.... Утрата горькая. Ему жить бы жить, внуков нянчить... Пусть земля будет пухом, Юра...

  4. А почему НГА не комментируют ДТП с участием сопровождения Бердникова. в горах Республики. В Инстаграме всё фото выложено. Кузов Ленд Круизер Прадо убит в хлам. Почему? А простых смертных всё комментируйте?

    • А слабо написать — Ребята, а вы видели в инстаграмме фото с разбившейся машиной такой-то? Вот мол ссылка. Слабо? Нормальные люди обычно так и делают.

      А вам надо обязательно с «наезда» начать? Мы вчера поздно вечером вернулись с Усть-Коксы, где несколько дней был фестиваль «Родники Алтая», сегодня с утра получили ссылку на это фото с разбившимся «прадиком», пытаемся выяснить где это произошло, есть ли пострадавшие (из Инстаграмма непонятно), в общем, пытаемся собрать побольше информации, а в это время некто анонимный 1234 пишет такой вот ни фига не мотивирующий комментарий.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)