Туристы из Новосибирска не поделили автостоянку в Чемальском районе

7 июля 2017 года, 9:59
5 320
4

В дежурную часть полиции в Чемальском районе обратилась жительница Новосибирской области, находившаяся на отдыхе в поселке Катунь. Женщина сообщила, что неизвестные лица сорвали регистрационные номерные знаки и повредили лакокрасочное покрытие на принадлежащем ей автомобиле Toyota Camry.

Сотрудники следственно-оперативной группы, прибывшие на место происшествия, установили, что потерпевшая, приехав в аквапарк одного из туристических комплексов, для высадки своих пассажиров остановилась у входа в здание, где был припаркован еще один автомобиль. Из этого автомобиля вышла девушка, которая, открывая дверь, повредила лакокрасочное покрытие на автомобиле заявительницы. Посчитав, что ее транспортному средству причинен значительный ущерб, женщина стала фотографировать номерные знаки автомобиля-обидчика, из-за чего с его собственником произошла перебранка.

Затем потерпевшая из-за отсутствия парковочных мест возле аквапарка оставила транспортное средство неподалеку от автозаправочной станции. Вернувшись, она обнаружила, что кузов ее автомобиля поцарапан, а государственные регистрационные знаки сорваны, повреждены и брошены рядом.

В ходе разбирательства полицейские установили, что к повреждению имущества причастен 26-летний житель Новосибирска. Молодой человек был доставлен в отделение полиции и признался в содеянном.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в настоящее время сумма ущерба, причиненного потерпевшей, устанавливается. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

4 комментарии

  1. Все злые как собаки, какая Единая россияесли человек человеку волк, еще бы достали пистолеты и поубивали друг друга, все мерится деньгами, какие человеческие отношения в современной россии. На всех каналах одна агрессия, агрессия...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)