Иван Белеков предпочитает Nissan X-Trail

14 мая 2010 года, 10:51
1 123
7

Доход спикера Госсобрания Республики Алтай Ивана Белекова в 2009 году составил 1 439 560 рублей. У него имеется легковой автомобиль Nissan X Trail, гараж и земельный участок площадью 956 кв.м. Его супруга за прошлый год заработала 742 105 рублей. Она владеет стоматологическим кабинетом, квартирой площадью 100 кв.м, дачей и земельным участком. Такие данные содержатся в обнародованном документе о доходах руководства Эл Курултая.

Вице-спикер Госсобрания Республики Алтай, председатель комитета по бюджету и налоговой политике Татьяна Гегель в прошлом году заработала 1 124 871 рубль. Согласно предоставленным данным, имущества у нее нет. Ее супруг заработал за 2009 год 246 657 рублей. У него есть жилой дом, земельный участок, легковой автомобиль Hyundai Elantra, трактор Т-40 и прицеп к нему.
Председатель комитета Госсобрания по аграрной политике, природопользованию и развитию села Виктор Яныканов в 2009 году заработал 47 356 рублей. Зато он владеет мостом, тремя земельными участками, квартирой в 56 кв. м и гаражом. В собственности у его супруги ничего нет. За прошлый год она заработала 11 777 рублей, сообщает «Банкфакс».
Председатель комитета Госсобрания по образованию, молодежной политике, спорту, культуре, СМИ и общественным объединениям Вячеслав Уханов в 2009 году заработал 532 456 рублей. У него есть два легковых автомобиля Toyota Camri и Toyota Vista, квартира и земельный участок в 10 соток. Доход его супруги за 2009 год составил 176 280 рублей. Она владеет жилым домом и земельным участком. В собственности несовершеннолетней дочери ничего нет.
Руководитель комитета Госсобрания по правовой политике и местному самоуправлению Виктор Хабаров в прошлом году заработал 144 тысячи рублей. У него есть гараж и Hyundai Terracan, у его супруги – квартира. В 2009 году она заработала 1 675 202 рублей.
Доходы председателя комитета по социальной защите и охране здоровья населения Алены Казанцевой в прошлом году составили 612 807 рублей. У нее есть гараж, автомобиль Toyota Corolla, в совместной собственности с супругом — квартира. Помимо указанного имущества ее супруг владеет еще одной квартирой, а за прошлый год он заработал 41 878 рублей.
Председатель комитета по экономической политике, предпринимательству и туризму Сергей Ефимов заработал в прошлом году 612 807 рублей. У него есть жилой дом, земельный участок, гараж и прицеп МЗСА. У его супруги две квартиры и легковой автомобиль Toyota RAV-4.За прошлый год госпожа Ефимова заработала 427 859 рублей. На их несовершеннолетнюю дочь ничего не записано.
Руководитель аппарата Госсобрания Григорий Чекурашев в 2009 году заработал 751 810 рублей. У него есть дом и земельный участок. Собственного имущества у его супруги нет. За прошлый год она заработала 54 тысячи рублей.
Заместитель руководителя аппарата республиканского парламента Евгений Карпов за прошлый год заработал чуть меньше своего шефа – 732 786 рублей. У него есть Toyota RAV-4. В совместной собственности с супругой находятся земельный участок, квартира, садовый домик и два гаража. Его супруга в прошлом году заработала 103 499 рублей.
Пресс-секретарь республиканского парламента Нина Садалова заработала 322 589 рублей. В собственности у нее ничего нет. Ее супруг за прошлый год заработал 215 772 рубля. Он владеет жилым домом, земельным участком и легковым автомобилем ЗАЗ. В собственности их детей — дочери и двух сыновей — ничего нет.
Узнать о доходах остальных сотрудников аппарата Госсобрания Республики Алтай можно здесь.
Напомним, ранее в соответствии с федеральным законодательством были обнародованы данные о доходах членов правительства республики, судей Арбитражного суда, работников прокуратуры.

7 комментарии

  1. А почему ничего не сказано о собственности детей г-на Белекова? Например, о их собственности за границей?

  2. Потому что они совершеннолетние. Почитайте сначала нормативные требования, чтобы глупые вопросы не задавать.

  3. Если Вы, Sol, по нормативным требованиям и в туалет ходите, то я могу предположить как Ваша специальность называется и кем Вы приходитесь Белекову. А я все-таки остаюсь репортером, а потому почтенную публику и свидетелей могу и продолжаю спрашивать на любую тему без всяких нормативов...

  4. Репортер должен быть осведомленным, а тот факт, что человек не знает элементарных вещей не дает ему права публично ругаться. Зри в корень...

  5. Старый анекдот:

    Лужков заполняет налоговую декларацию. В графе собтвенность написал :"Кепка". Жена тоже заполняет, спрашивает: "Что писать? -места мало! -Пиши «Москва» и пойдем на вечеринку!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)