Фото: Ажуда.

Сурдаш Текенов принял участие в Форуме политических партий БРИКС

5 июля 2017 года, 9:26
5
12

Депутат Госсобрания Республики Алтай Сурдаш Текенов в составе делегации российских молодых политиков принял участие в международном Форуме политических партий и гражданских организаций стран БРИКС, который прошел в китайском городе Фучжоу.

В состав делегации от Российской Федерации вошли также депутаты законодательных собраний Иркутского, Хабаровского, Приморского и Красноярского краев, депутат Государственной думы Инга Юмашева, а возглавлял делегацию член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк.

Тема форума: «Определяющая роль политической партии в развитии сотрудничества». В нем приняли участие более 400 представителей стран БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южно-Африканская Республика) и некоторых развивающихся государств. Форум был организован Отделом международных связей Центрального комитета Коммунистической партии Китая.

В ходе пленарного заседания политических партий, экспертных центров и институтов гражданского общества состоялся конструктивный межпартийный диалог. Обсуждались вопросы о роли политических партий в сотрудничестве стран БРИКС, о роли такого взаимодействия и обмена опытом, о государственном управлении и международном сотрудничестве.

В рамках форума участники посетили город Чженчжоу провинции Хэнань, где ознакомились с социально-экономическим развитием территории, побывали на производстве буровых машин для строительства туннелей и автобусов, а также приняли участие в заседании Постоянного комитета Коммунистической партии Китая района Циньшуй.

В Пекине состоялась встреча с Управлением стран Восточной Европы и Центральной Азии Международного отдела ЦК КПК. Кроме того, участники форума ознакомились с работой финансовой компании 91.com. По итогам Форума принята итоговая декларация под названием «Фучжойская инициатива», пишет газета «Ажуда».

«Прошедший форум предоставил отличную возможность для обмена опытом по решению вопросов социально-экономического управления, сохранения глобального мира и безопасности и будет способствовать дальнейшему развитию партнерства наших стран», — отметил Сурдаш Текенов.

12 комментариев

  1. А своему избирательному округу Сурдаш ты ничем так и не помог. Обещал, обещал и на этом все. Парень может ты и хороший, но к твоему отцу, никакого уважения. В политике от спортсменов (да еще и борцов) толку мало. Одного желания недостаточно, мозги нужны. А у борцов (по-большому счету) оно на уровне общего образования.

    • Изворотлив, не любитель исполнять налоговое законодательство РФ, да и БК РФ , ГК РФ

  2. По форумам кататься большого ума не надо (за государственный счет), вы, ребята, дома сначала хоть что-то создайте. И да, социальный лифт для простой молодежи у нас совсем не работает. Посмотришь, у детей чиновников, депутатов и министров оказывается только способности есть, ни одного молодого кадра на высокой должности с «простой» фамилией. Так что вы там между собой думайте что хотите о себе, но мы то знаем «цену» побед ваших мажоров.

  3. А по-моему, это круто, когда представитель республики участвует в солидном мероприятии. Пусть набираются опыта, кругозор расширяют. А то варимся здесь в собственном соку...

  4. Участие представителей нашей республики в таких больших мероприятиях только приветствуется, но не надо забывать, что представляете народ. От того как вы ведете себя так и будут судить о народе. Удачи в работе! Наказы избирателей не забывайте, иначе в следующийх выборах не видать депутатского мандата.

  5. Как всегда тролли неудачники повылазили и сразу же натроллили))) не обращай на них внимание Сурдаш, это «низкие» люди, живущие завистью. Продолжай свой путь! Ты молодец!

    • «Низкие» это в плане личных доходов? Или в плане моральной дэгродации? А может им за державу обидно, ну там Сурдаш (ничего личного) по БРИКСАм катается непонятно за чей счет.. а республика и страна в целом в анусе..

    • с чего вы взяли, что мы тролли-неудачники? или у вас удача определяется наличием папочки с возможностями :-D ??????? зависти нет, есть вопросы...

    • Если бы это был личный инстаграм или мордакнига, то да, можно было бы сказать: Чувак, забей, они просто неудачники=) Но это как бы отчет о деятельности депутата. Вполне уместный вопрос избирателя: А каков практический смысл сего мероприятия?

      Или все таки забей на них? Жизнь удалась?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)