Фото: Bruce Rolff.

Женщины взялись за ножи: двое мужчин госпитализированы

4 июля 2017 года, 10:16
3 813
8

О двух случаях ножевых ранений, нанесенных женщинами, сообщила пресс-служба МВД по Республике Алтай. В первом случае пострадал 63-летний житель села Майма, на которого с ножом напала 36-летняя племянница. Пострадавший госпитализирован, с места преступления изъято предполагаемое орудие преступления – нож со следами крови, подозреваемая была задержана и доставлена в отдел полиции для разбирательства.

Предварительно установлено, что в жилом доме села Майма между родственниками произошла ссора, в результате которой женщина ударила своего дядю кухонным ножом в живот.

Аналогичное преступление произошло в Горно-Алтайске. В республиканскую больницу с ножевым ранением был госпитализирован 35-летний горожанин. Сотрудники следственно-оперативной группы незамедлительно выехали по адресу, откуда был доставлен мужчина.

Предварительно установлено, что ранение произошло в результате ссоры между гражданскими супругами. Рассерженная женщина схватила нож и кинула в сожителя, в результате чего причинила ему колото-резаное ранение брюшной полости. Потерпевший был доставлен в медицинское учреждение, где ему была оказана неотложная помощь.

В жилом доме полицейские изъяли орудие преступления — кухонный нож.

В настоящее время по данным фактам проводятся проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

8 комментарии

  1. Говорят все Улаган да Кош-Агач дикие, видать за годы кровь сильно перемешалась, горячая кровь гор и до низов докатилась!!

    • >>Нижний Новгород, 4 июля. Жительница Арзамаса задержана за убийство бывшего гражданского мужа, сообщает СУ СК по Нижегородской области.

      >>Жительница Заводского района Саратова ударила ножом своего возлюбленного, сообщает во вторник пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

      >>Конфликт между 36-летним мужчиной и его 37-летней женой произошел в квартире одного из домов по улице Воровского в Кингисеппском районе Ленинградской области. 13 марта между супружеской парой разгорелась ссора.

      >>Следственный отдел города Салехард (Ямало-Ненецкий автономный округ) возбудил дело в отношении женщины, которая убила мужчину

      ЗЫ

      Бросайте херню писать.

      ЗЗЫ

      Могу европейского накопипастить. Могу американского.

  2. Сотрудники полиции приехавшие на вызов докладывают по рации:

    — Товарищ майор, у нас тут труп: жена зарезала мужа за то, что он прошёлся по свежевымытому полу.

    — Но вы её задержали?

    — Нет пока, пол ещё не высох.

  3. Чиновники воруют, им все кажется мало, а забытый чиновниками народ наводят разборки между собой. Зато как громко награждают все структуры за доблестную работу.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)