Три человека пострадали в ДТП за минувшие сутки

2 июля 2017 года, 19:24
7
0

В минувшую субботу в Республике Алтай зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пострадали три человека. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Так, около 19:00 в Шебалинском районе на 15-м километре автодороги Черга – Барагаш — Усть-Кан 23-летний житель села Улус-Черга, не имеющий права управления транспортными средствами и находящийся в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем ЛУАЗ, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства.

В результате ДТП в районную больницу с полученными травмами были доставлены два пассажира автомобиля, одному из них потребовалась госпитализация.

Около 20:30 в Чемальском районе 44-летний житель Новосибирска, управляя автомобилем Mitsubishi Delica, двигаясь со стороны села Куюс в сторону Еланды при съезде на грунтовую дорогу не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля.

В результате ДТП в приемный покой районной больницы был доставлен 15-летний пассажир автомобиля. Госпитализация несовершеннолетнему не потребовалась. Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)