В Усть-Канском районе пьяный мужчина угнал «скорую», приехавшую на помощь больному

1 июля 2017 года, 17:40
3 231
9

В Усть-Канском районе в суд передано дело по обвинению 32-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения). Как сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай, мужчина угнал машину скорой медицинской помощи.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемый увидел около одного из домов автомобиль «скорой помощи». Воспользовавшись тем, что водитель зашел в дом помочь фельдшеру перенести больного, обвиняемый проник в салон автомобиля и угнал его.

За совершение данного преступления может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

9 комментарии

  1. Как то пытался угнать волгу директора Швейной фабрики, в 15 лет. ничего не вышло. фиг отроешь. а стекло разбить я побоялся. ходил ходил вокруг нее и так и ушел обратно. А будь она открытой и с ключами... но блин взрослому таким маяться, ему на ней нужно было сразу ехать в больницу. Сказал бы, плохо себя почувствовал, а тут пустая стоит.

  2. ГОРНО-АЛТАЙСК, 29 июня, ФедералПресс. Президент духовного центра тюрков «Кин Алтай» Акай Кине направил генеральному прокурору РФ Юрию Чайке заявление, в котором просит провести проверку высказываний главы Республики Алтай Александра Бердникова, сделанный в ходе скандально известного телефонного разговора с блогером Андреем Адариным. Как стало известно «ФедералПресс», известный общественник полагает, что руководитель республики унизил национальное достоинство титульной в Республике Алтай нации.

    «Председатель правительства Республики Алтай Александр Бердников в телефонном разговоре с блогером Андреем Адариным, опубликованном 6 июня на интернет ресурсе «ютюб», унижает национальное достоинство титульной в республике нации, – говорится в заявлении Акая Кине генеральному прокурору, где приводится несколько примеров этого. – Впоследствии Бердников в своем блоге пытается нехотя и криво извиниться перед жителями республики, тем самым подтверждая свои слова».

    По мнению общественника, в действиях главы республики содержится состав преступления, предусмотренного частью 2 статьи 282 УК РФ.

    Аудиозапись телефонного разговора Александра Бердникова с Андреем Адариным была обнародована в интернете 6 июня, вызвав большой резонанс в Республике Алтай. Ресурсы, опубликовавшие аудиофайл, специально расшифровали некоторые фрагменты беседы, в ходе которой руководитель региона, видимо, находясь в состоянии алкогольного опьянения, активно использует ненормативную лексику.

  3. Судя по последним новостям — Усть-Канский район сплошной криминал... Надо завязывать с алкоголем

  4. Да что там)) парень,хотел помочь,быстро доставить больного..Думал уже все сели и больной тоже и по газам даванул)))) Водка она же такая, зараза))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)