Изображение: Viktor Samoylov.

Началось выдвижение кандидатов в депутаты горсовета

30 июня 2017 года, 15:25
3
19

В Горно-Алтайске началось выдвижение кандидатов в депутаты городского совета. Прием документов на выдвижение кандидатов осуществляется до 24:00 часов 16 июля, говорится в сообщении пресс-центра мэрии.

Представление документов на регистрацию начинается с 6 июля по 26 июля. Документы предоставляются в городскую территориальную избирательную комиссию по адресу: г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 18, кабинеты №№ 302 и 109.

Телефоны комиссии 265-94, 265-06, (903) 919-27-29.

Напомним, что в состав горсовета избирают 21 депутата, при этом десять — на одномандатных округах, а еще 11 – по партийным спискам. В настоящее время в горсовете есть представители «Единой России» (15 депутатов), КПРФ (3), «Справедливой России» (2) и ЛДПР (1).

Избранные в единый день голосования депутаты изберут из своего числа мэра города, а затем по результатам конкурса – главу администрации.

19 комментарии

  1. Вся шушера Едросовская полезет в депутаты горсовета, спят и видят должность Мэра и сити менеджера.

  2. Промашкину говорят Кидалов отказал в поддержке так что красный барон ищет новых спонсоров. У кого есть бабло легко может пойти кандидатом. Правда безуспешно)

    • Мечтай дальше. Если только боярки хватит и админресурса над затюкаными бюджетниками. СКолько уже можно ездить на этом? НЕ вы ЕР платите зп бюджетнику и не ваш Путин. А недра нашей страны, которые по закону ее жителям и принадлежат.

  3. Наше быдло опять раздвинет ноги и будет голосовать за едроссов и Бердникова с бандой.

  4. Бюджетников конкретно поимеют... Но кроме них ведь еще и все Правительство, все федеральные и силовые структуры... В принципе, результат предрешен. У кого работы и перспектив нет все отсидятся дома, т.к. не верят, что плетью можно обух перешибить.

    «Драка» будет конкретная. Кончев с Яимовым не зря засветились в праймериз, лишь бы в пику Бердникову, а почувствуют, что в их сторону народ склоняется, пойдут к Бердникову торговаться, этот путь ими давно проложен...

  5. Про всех не знаю, хотела голосовать за ЕР, но после того как увидела в списках Старикову. Принципиально не буду. Пусть сначала за суициды в своей школе ответит

  6. Хотела голосовать за ЕР, но увидев Старикову принципиально не буду. пусть сначала опубликуют, какое наказание она получила за два суицида в ее школе

  7. Как голосовать за кандидата на совести которого две смерти детей? Куда смотрит министерство. Опубликуйте результаты расследования суицидов в первой школе.

  8. Оксана, ни один директор не ответил за смерть детей в медицинском колледже, Ресгимназии, школе №4. Это то, что я знаю по городу. В Кош-Агачском районе целая серия детских суицидов была. И...??? В Чендеке Усть-Коксинского района один застрелился, другой повесился. Разве только г-жа Жарова — защитник детей освободила кресло, но я не уверена, что из-за смерти детей. Якобы, причина её отставки более прозаична. Кому-то очень понадобилось это место. Возможно, той, кто сейчас сидит там. Ох и ах!!! Слышала, погибли дети нынешней весной, сидевшие на сайте «Синий кит». Страшно!

  9. Голосуйте,ребята, за ЛДПР или Партию дела-толку будет больше.Не даром ер называют партией воров и жуликов.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)