Фото: PALM BEACH 04 .

Группа «Palm Beach 04» выступит на фестивале «Because Оf The Beatles»

29 июня 2017 года, 16:42
1 417
6

Горно-алтайская группа «Palm Beach 04» выступит на музыкальном фестивале «Because Оf The Beatles», который уже в четвертый раз пройдет на «Бирюзовой Катуни» 1 июля. «Palm Beach 04» станет единственным коллективом из Республики Алтай на этом мероприятии, на котором выступят также ансамбли из Новосибирска («Ракеты» и «ШтрихКот») и Барнаула («Redrollers» и «Мы»). Главным гостем станет единственный в России официальный трибьют The Beatles, московская группа The BeatLove.

Первый фестиваль прошел в 2014 году, и каждый год организаторы приглашали на него «Palm Beach 04». Можно сказать, ребята стояли у истоков его создания. В состав группы входят Владимир Snake Виноградов (вокал, гитара), Даниил Мизонов (вокал, гитара), Илья Нузиров (бэк-вокал, бас-гитара) и Алексей Boy Параев (барабаны).

В этом году на фестивале группа исполнит 14 песен – в два раза больше, чем в предыдущие годы. Среди них композиции таких групп, как The Beatles, The Rolling Stones, The Animals, The Who и The Kinks.

«Поскольку организаторы позиционируют нас как поп-рок, поп-панк, наши аранжировки будут своеобразными. Часть песен приближена к оригиналу, но будут и композиции, в которые мы вложим собственное прочтение», — рассказал «Новостям Горного Алтая» Владимир Виноградов.

Сейчас группа, которая, кстати, является единственным в Горном Алтае официальным резидентом барнаульского клуба поклонников The Beatles, усиленно репетирует.

Музыканты ждут на концерт своих поклонников и обещают им несколько сюрпризов. Так, например, во время выступления они поменяются инструментами.

На площадке «Битлз-лэнд» будут организованы тематические фотозоны, гости смогут сфотографироваться с ростовыми куклами The Beatles, принять участие в конкурсах и выиграть памятные призы. Завершится фестиваль фейерверком.

Уточняется, что фестиваль в этом году пройдет под девизом «Вперед, в 60-е!». Соответствующий стиль одежды приветствуется.

6 комментарии

  1. — Я ж тебе русским языком говорю, «на трибьюте поп-панк бэнд Палм Бич, резидент фан-клуба, выдаст кавер-версии хитов битлз и роллинг стоунз», что непонятного?

    — Я только понял, что поп — панк, ну, батюшка — бездомный, а дальше что? :)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)