Фото: МРСК Сибири.

Талантливая молодежь — наше будущее

28 июня 2017 года, 15:44
848
0

По заявке филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу ПАО «Россети») – «Горно-Алтайские электрические сети» трем выпускникам Горно-Алтайского государственного политехнического колледжа предоставили бюджетные места на обучение в Горно-Алтайском государственном университете.

Возможность получить высшее образование по специальности «Электрооборудование и электротехнологии» появилась у Сергея Бадыкина и Ивана Глушанца. Студенты отлично зарекомендовали себя во время участия в программе «Энергоотряд». Помимо ценного опыта и возможности заработать, выпускники колледжа получили предложение трудоустроиться в ГАЭС после окончания ВУЗа. В Горно-Алтайском государственном университете пошли навстречу энергетикам и выделили для будущих специалистов места на бюджетной основе. Третье место досталось Денису Артемову. Выпускник колледжа пожелал получить высшее образование, чтобы в последующем прийти работать в филиал и был рекомендован руководством учебного заведения.

«В ГАЭС, прежде всего, ценят желание работать и развиваться. Мы понимаем, что наше будущее в нашей смене, поэтому прилагаем все возможные усилия, чтобы вырастить ее достойной», — сказала начальник отдела управления персоналом Ольга Хужина.

С начала этого года в филиале успешно прошли практику 26 студентов ГАГУ, 27 студентов политехнического колледжа. Ребятам была предоставлена возможность поработать в разных направлениях деятельности филиала – в оперативно-диспетчерской группе, подразделениях транспорта электроэнергии, службе подстанций. До конца сентября энергетики гостеприимно примут в свои ряды для прохождения производственной практики студентов специализированных высших учебных заведений Барнаула, Томска и Новосибирска.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.