Фото: Правительство Республики Алтай.

В Парке Победы состоялась торжественная отправка призывников в армию

28 июня 2017 года, 9:26
2 477
7

В Парке Победы в Горно-Алтайске состоялась торжественная отправка молодого пополнения в ряды Вооруженных Сил России. В армию ушли 14 ребят, они отправились на службу в окружной учебный центр на станции Елань Свердловской области, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

Всего в этом году в армию ушли служить 165 человек, их отправили в 13 воинских частей по всей стране. Ребята служат в Национальной гвардии, в ракетных войсках стратегического назначения, железнодорожных и сухопутных войсках.

«Мы гордимся нашими призывниками, постоянно получаем самые положительные отклики о службе солдат из Горного Алтая из самых разных воинских частей. Надеемся, что и в этом году получим только позитивные отзывы и благодарственные письма», — сказал вице-премьер региона Михаил Маргачев.

Военно-патриотическому воспитанию молодежи в регионе уделяется особое внимание, на Алтае сформирован крепкий костяк кадетского движения. Появились морские кадетские классы, классы спасателей. Это еще один шаг на пути формирования здорового и сильного общества, уверен вице-премьер.

7 комментарии

  1. Мне кажется что Маргачев молодой ещё, опыта маловато. А так, как глава, был бы неплохим кандидатом. Кто с Чои, что скажете? Ваш же товарищ?

    • Посредственный человек, средних способностей, построивший карьеру не благодаря каким-то положительным качествам, а благодаря низменным инкстинтам лизоблюдства и угодничества!!!

      • Знаете лично, или на уровне слухов? Приходилось сталкиваться, вроде производит положительное впечатление

  2. Отслужат эти ребята положенный срок, а потом кто-нибудь из них наверняка «заблудится» на Донбассе, как произошло с выходцем из Алтайского края на днях...

    Жестокая правда наших дней. Всякий знает, как трудно найти работу в кризисной России, особенно молодым. Вот и лезут куда не надо.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)