Фото: Viktor Samoylov.

Гастроли Московского театра юного зрителя прошли в Горно-Алтайске

26 июня 2017 года, 16:20
0
0

С 17 по 20 июня в Горно-Алтайске в рамках федеральной программы «Большие гастроли 2017» побывала труппа Московского театра юного зрителя. В этом году в программе принимает участие 51 регион и 30 театров, в том числе, кстати, и Национальный драматический театр имени Кучияка.

Московский театр юного зрителя известен далеко за пределами России. Прославленный театр привез в Республику Алтай свои лучшие спектакли: «Волк и семеро козлят» (режиссер — народный артист России Гэнриетта Яновская), «С любимыми не расставайтесь» (Гэнриетта Яновская) и «Скрипка Ротшильда» (режиссер — народный артист России Кама Гинкас).

Также в рамках гастролей прошел мастер-класс для детей и руководителей горно-алтайских театральных студий, который провела руководитель отдела связей с общественностью федерального центра поддержки гастрольной деятельности, кандидат искусствоведения Ольга Андрейкина. Ее главное увлечение – театральная педагогика. Ольга Андрейкина призналась, что ей очень интересно работать с детьми и помогать им открывать в себе таланты, сообщает пресс-служба Министерства культуры Республики Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)