Мэрия выдаст два гранта на реализацию социально значимых проектов

26 июня 2017 года, 10:42
1
11

В Горно-Алтайске подведены итоги муниципального конкурса на предоставление субсидии некоммерческим организациям на реализацию социально значимых проектов по направлениям, отнесенным к вопросам местного значения. Как сообщает пресс-центр мэрии, конкурс проводился администрацией города и был нацелен на создание условий для привлечения некоммерческих организаций к решению актуальных социальных проблем муниципалитета.

Определены победители по двум номинациям, которые получат субсидию на реализацию социально значимых проектов в размере 50 тысяч рублей.

Победителем в номинации «Социальные проекты, направленные на укрепление межконфессионального согласия, в том числе формирование толерантности в молодежной среде, возрождение духовных, культурных и нравственных традиций» стала Первичная профсоюзная организация студентов и аспирантов Горно-Алтайского государственного университета с проектом «Межкультурный фестиваль «Алтайское зимовье: традиции и обычаи народов алтая-саянской горной страны», руководитель проекта — Ксения Пустогачева.

Победителем в номинации «Социальные проекты, направленные на поддержку социально ориентированных некоммерческих организаций, благотворительной деятельности и добровольчества в городе Горно-Алтайске» стал Центр развития гражданского общества Республики Алтай «ИнтегРА» с проектом «ШАГ – 2017: Школа активных граждан», руководитель проекта — Марина Свидерских.

11 комментарии

  1. Все эти конкурсы — фикция и проводятся они под конкретные организации, что Городская среда, что вот это вот представление. Мэра поменяли, а как «крышевали» свои интересы, так и «крышуют»...

    • Ну вот конкретно эти два «проекта» явно крышевал человек бывшего мэра госпожа Охламёнок. Потрясти бы ее деятельность силовикам может нашли бы еще на пару дел...

    • В подтверждении темы данные мэрии:

      Секретарем комиссии судя по документам была непосредственная подчиненная Охламёнок — И.С.Буханько, а в комиссию (из документов видно) входили люди арестованного мэра, в том числе сама Охламёнок, депутат Ивашкин и госпожа Комарова. Не удивляйтесь если вместо проектов по гражданскому обществу новых Адариных получим которые субсидии взяли а дел нет. Только уголовные

  2. Люди, которые все вечно критикуют и ищут везде подводные коррупционные камни, Вы только в интернете сидите и все коментите? Вы, сами то пробовали участвовать в подобных конкурсах? Или как это обычно бывает, голословно ядом брызжете? Хочу искренне поздравить Ксению Аржановну и ее команду и Марину Ивановну с победой. Люди, очнитесь это не отмывание денег, это реальные мероприятия которые состоятся. А если Вы ничего не слышали о них ранее, это лишь Ваша узость развития.

  3. Раз социально значимый, нужно на народное голосование выставлять. Спрашивать народ, молодеж, а не решать самим, кому бы дать, что бы поделились. Все за ранее уже схвачено. Отписки денег и не более. Несправедливость. Противно. Ужастно. Аж ппц. И где их проекты, что бы знать- что было и что вы там сами себе выбрали? Все фигня и все не по настоящему.

  4. Эркелей 26 июня 2017 в 18:34

    Раз социально значимый, нужно на народное голосование выставлять. Спрашивать народ, молодеж, а не решать самим, кому бы дать, что бы поделились. Все за ранее уже схвачено. Отписки денег и не более. Несправедливость. Противно. Ужастно

    Эркелей ,молодежь пишется с мягким знаком, чтобы -вместе,заранее- вместе,а ужасно без буквы т.Тебе точно не выиграть.

    • Вы мне ни тыкайте. Я вижу, что гуглом хорошо пользуетесь. Ну или на крайняк с компа все ошибки подчеркивает. Что задела моя правда? Глазки колит? Раз не по теме меня прописать решили. Так вам и надо. Пусть люди видят, что все это хрень полная!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)