Вот и отдохнули... Девушка разбила автомобиль уснувших на берегу знакомых

25 июня 2017 года, 19:48
3
6

Житель Горно-Алтайска заявил в полицию об угоне и повреждении принадлежащего ему автомобиля Toyota Сarina. Сотрудники следственно- оперативной группы, незамедлительно прибывшие на место происшествия, в ходе разбирательства выяснили обстоятельства произошедшего.

Установлено, что супруги и их знакомая отдыхали на берегу реки Майма. Воспользовавшись тем, что собственник автомобиля уснул, 25-летняя горожанка, не имея права управления транспортным средством, села за руль чужого транспортного средства и запустила двигатель оставленным в замке зажигания ключом. Затем она попыталась уехать, но, не справившись с управлением, допустила наезд на стену гаражного бокса, после чего бросила автомобиль и скрылась. В результате происшествия автомобиль получил механические повреждения заднего бампера и крышки багажника.

Сотрудники уголовного розыска довольно быстро установили местонахождение подозреваемой, которая была задержана и доставлена в отдел полиции. В ходе разбирательства девушка призналась в содеянном. Полицейским она пояснила, что хотела прокатиться на иномарке знакомых, но, не справившись с управлением, въехала в стену гаража, после чего испугалась и убежала.

В настоящее время сумма ущерба, причиненного заявителю, устанавливается. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

6 комментарии

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)