В Яконуре молодожен облил супругу бензином и поджег ее

25 июня 2017 года, 11:59
8 506
13

В Усть-Канском районе возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего местного жителя, покушавшегося на убийство жены, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По данным следствия, вечером 22 июня житель села Яконур вернулся домой после распития спиртных напитков. Находясь в аиле со своей женой, с которой узаконил отношения в марте этого года, в ходе ссоры, возникшей из-за незначительного повода, мужчина решил ее убить. Для этого он облил 30-летнюю потерпевшую бензином и поджег ее. Осознав совершенное, подозреваемый потушил охваченную пламенем женщину и вызвал медиков. В настоящее время потерпевшая находится в районной больнице с ожогами 48% тела.

Опасаясь ответственности за содеянное, мужчина, ранее судимый за причинение смерти по неосторожности, скрылся с места происшествия, однако был задержан. По ходатайству следователя подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на два месяца.

Расследование уголовного дела продолжается.

13 комментарии

  1. Изверг. И как всегда, следствие «распития спиртных напитков!» Обязательно надо пить до скотского состояния?!

  2. Жизненный анекдот — Во время распития алтаец спросил у казаха — жена есть у тебя? Тот отвечает — Жок. Алтаец сказал — пойду я и свою сожгу.

    • Бородатый анекдот — Сидит в тюрьме казах среди народа. Мужики спрашивают его — жена есть? Тот отвечает, — жок! Ууууу — отвечает братва — крутой жулик, — жену жжёг, не пожалел! ))))

  3. Нет ни одной недели чтобы кто то кого то из супругов на зарезал, теперь уже и жгут. Нет на местах органов местного самоуправления и никакой профилактики. Бардак, никто ничего не делает, одно пустозвоние и пустые отчеты. Все сводиться праздниками, их уже столько много, что со счету сбиться можно. Народу там присутствует мало. Друг перед другом отчитываются, вот и все дела. Еще о каком то развитие региона пытаются глаголить. Сплошная показуха.

    • да, реально праздник на празднике и на этих праздниках в основном присутствуют согнанные чиновники

  4. Разговаривать надо.язык для чего.то дерутся то за ножи хватаются то поджигают.17лет замужем была,да так жила,что теперь ценю свою свободу.

  5. Этот и жену изуродовал и сам сядет.чего добился.то,что стал ей мужем ,не дает права бить и поджигать ее.комплексы чтоль какие.при чем тут жена.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.