Солист группы «Звери» отдыхает в Горном Алтае

22 июня 2017 года, 20:07
4 166
19

Солист известной российской группы «Звери» Рома Билык приехал в Горный Алтай на отдых. Об этом стало известно из Instagram музыканта: в этой социальной сети он делится с подписчиками фотографиями и видеозаписями.

«Горный Алтай. Давно собирался и вот добрался!», — написал исполнитель комментарий к первому фото с Алтая, опубликованному два дня назад.

Согласно снимкам, он успел прокатиться на вертолете, побывал на Телецком озере, где добрался до водопада Корбу. На видеозаписи из поездки можно увидеть множество белых бабочек-боярышниц, всплеск численности которых наблюдается в этом году в регионе.

19 комментарии

  1. Прям смотри ка какая новость великая, звери отдыхать приеэали!! Я понимаю инженера конструкторы бы приехали!!

  2. Да ладно, как будто не знаете кто такие, чего выпендриваться)))) ну и потом было бы круто где-нибудь на Корбу сфотографироваться с певцом, бежали в наверно вперед всех (хотя здесь откомментили, что новость фуфло))))))

    • Гуглить лень ему, а комменты писать не лень почему-то) Судя по количеству прочтений и лайков в контакте, большинство читателей все-таки знают, кто такой Рома Зверь. Лично мне прикольно знать, что ему хорошо отдыхается на Алтае.

  3. БЫЛО БЫ КРУТО — ЕСЛИ БЫ НА ДЕНЬ МОЛОДЕЖИ 27 ИЮНЯ ВЫСТУПИЛ в ГОРНО_АЛТАЙСКЕ ))))))))))))))))))))))))))))))))

    • Конечно, пишут! «Ксения Собчак отдыхает в Сочи», «Светлана Бондарчук отдыхает в Сочи», «Алена Водонаева отдыхает в Сочи»... И фотки постят. И это читают и фотки смотрят, вот так.

      • Ну просто вот людей так покарежило что написали про зверей что они не поленились зайти, написать коммент, да не один. При этом коммент о том, как им по фигу.

  4. хорошая новость...лучше чем, кто- то кого- то зарезал или т.п. ... не понимаю, почему народ так реагирует? Если бы получилось, с удовольствием с ним бы сфоткалась... Мне нравится слушать его музыку...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)