Мотоциклист в Турочаке врезался в теленка и погиб

22 июня 2017 года, 11:53
3 356
10

В селе Турочак 21 июня около 23:35 часов в районе дома № 106 по улице Советской 26-летний местный житель, управляя мотоциклом RACER RС130CР, не справился с управлением и допустил наезд на теленка, находившегося на проезжей части дороги.

В результате происшествия от полученных травм мотоциклист скончался на месте, до приезда скорой медицинской помощи.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, мужчина был лишен права управления транспортными средствами. По факту ДТП проводится проверка, причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

10 комментарии

  1. эти мотоциклисты чем думают туды -сюды крутятся крутятся совсем себя не уважают то в кювет едут то теленка забодают и все без штанов ездиют, в трусах если упал сколько шкуры человечей порвется изотрется .

    • Единственный адекватный комментарий, от скота на дорогах никакого спасения, ни пройти, ни проехать, ни днем, ни ночью. Про мух, вонь и дерьмо на центральной дороге в районном центре я вообще молчу. Надо скот с дорог убирать, а не искать изьяны в произошедшем! Гнал, пил, голышом без каски и тд и тп, человек погиб, сын, друг, брат! У него мама года ни прошло как сына старшего похоронила. где ваша человечность...

  2. Не сообщается каково состояния телёнка... наверно дадут срок бедолаге ( ну если у шестилетнего ребёнка нашли стакан водки в крови, то и телёнка посадить могут)!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)