Один человек погиб и трое получили травмы в результате ДТП за одни сутки

21 июня 2017 года, 14:51
3 679
0

20 июня в Республике Алтай зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествий, в трех из них один человек погиб и трое получили травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В поселке Октябрьское Усть-Коксинского района днем в районе дома № 16 по улице Набережной попал в аварию 38-летний житель села Верх-Уймон, управлявший автомобилем Ford Mondeo. При движении со стороны Усть-Коксы в направлении Верх-Уймона он не справился с управлением, автомобиль съехал с проезжей части и опрокинулся. От полученных травм водитель скончался на месте происшествия. Кроме того, в районную больницу с травмами различной степени тяжести госпитализирован пассажир автомобиля – 32-летний житель села Верх-Уймон. По факту ДТП проводится проверка. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

В Онгудайском районе около 8:30 часов, на 606-м километре Чуйского тракта съехал с проезжей части и опрокинулся автомобиль Toyota Corolla Fielder под управлением 59-летнего жителя Кош-Агачского района. В результате происшествия в районную больницу с полученными травмами госпитализирована 59-летняя пассажирка автомобиля — жительница села Жана-Аул. Водитель был трезв. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

В Улаганском районе на 11-м километре автодороги «Улаган –Кара-Кудюр» 35-летний житель села Чибиля на мотоцикле Racer, двигаясь со стороны Улагана в направлении села Кара- Кудюр, на повороте не справился с управлением, мотоцикл слетел с проезжей части и опрокинулся. Пострадавший не имел права управления транспортными средствами. С полученными травмами он госпитализирован в районную больницу.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)