Фото: Luca Silvestro Santilli.

Жительницу Горно-Алтайска подозревают в организации азартных игр

21 июня 2017 года, 10:51
2 502
4

В Горно-Алтайске возбуждено уголовное дело в отношении 33-летней жительницы города, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконное проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны). Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, в период с октября 2016 года по март 2017 года в нежилом помещении, расположенном в одном из районов города Горно-Алтайска, женщина незаконно проводила азартные игры с использованием игрового оборудования. Она выполняла функции оператора игровых автоматов, осуществляя прием и распределение гостей и клиентов игорного заведения, учет ставок клиентов, прием и выдачу наличных денежных средств, начисление кредитов на игровые автоматы.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

4 комментарии

    • У нас что производство игровых автоматов? откуда они берутся? или у нас таможня не смотрит что везут? с сколько на этом сайте читаю там целый завод можно насчитать

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)