Фото: Правительство Республики Алтай.

895 мест в детсадах распределено между очередниками

20 июня 2017 года, 17:40
0
8

В Горно-Алтайске прошло заседание комиссии по распределению мест в городские детские сады. На заседании был рассмотрен вопрос распределения мест детям в возрасте от 3 до 7 лет в муниципальные дошкольные образовательные учреждения и группы компенсирующей и комбинированной направленности для детей с ограниченными возможностями здоровья.

После выпуска детей в школу в детсадах освободилось 895 мест, которые члены комиссии распределили среди очередников, подавших заявление до 1 января 2016 года.

Пресс-центр мэрии напоминает при этом, что что за направлением в детский сад родителям необходимо обратиться в Управление образования в кабинет №314 по адресу пр. Коммунистический, 18. Прием ведется ежедневно с 8:00 до 17:00 с перерывом на обед с 13:00 до 14:00.

8 комментарии

  1. Новость ни о чем. Ну ушли детки в школу, на их места набрали новых. Усё, а очередь поди вросла еще больше? Каждый год команда красномордого врала, столько новых мест в садиках ввели. В минобр рассказывали, что стыдно приписками заниматься, а что делать — в правительстве требуют динамику роста.

  2. Комиссия заседала еще 9-го. Просто других новостей нету. Сегодня городские депутаты опять занимались словоблудием. Они не ведают, что будет этой осенью, но с умным видом «утвердили инвестиционную стратегию города Горно-Алтайска на период до 2028 года, программу комплексного развития транспортной инфраструктуры муниципального образования до 2029 года».

  3. А вот еще «новость» из городского сайта. Наверно, одурев от жары, Ольга С. подписала распоряжение 712-р от 16.06.2017 г., где наложила запрет на посещение горожанами городских лесов. Где эти «городские» леса? И что будет, если кто ненароком забредет туда – привяжут к сосне и подожгут хворост?

    • «Где эти «городские» леса?» оглянись вокруг, ты не в пустыне живешь.

      И распоряжение издано для того чтобы граждане лишний раз не создавали пожароопасную обстановку. Тем более прогнозируется жаркая погода до конца июня

  4. в детсадах явно нехватка мест. новые детсады не компенсируют это! На Жилмассиве в д/саде № 11 Колокольчик детишки 25-28 чел. в группе ютятся в маленьких комнатках!!! ПОЗОР главе и чиновникам гор. администрации.

    А в будущем как? дети окончат школу, ССУЗы, ВУЗ и куда пойдут работать?! ...наполнять, а точнее искать работу в северных регионах РФ!..

    сколько лет у руля сидел, точнее гулял и отдыхал, так правильнее будет, глава и полезного для жителей респ. в экономическом плане не создал!!! Экол.мусоропер.завод в Майме, который на грани банкротства и эти солнечные батареи без накопителя энергии на ночь (ночью они не работают, а днем эл-во зачем?!) и ВСЁ больше ничего!!! ПРиродный газ ни в счет это МИллер и Путлер хотели авантюру очередную газопоток... в западные малонаселенные районы Китая хотели проложить... потом китайцы указали на восточную часть Китая, и всё заглохло...

  5. Я работаю воспитателем, в моей группе 40 детей, больше года работала одна, никто не идёт за такую зарплату. Кровати трехярусные поставили в группе, в спальню уже не входят. Нормы все переписали, теперь нормально, что столько детей находится на маленькой площади. Президенту отчитались красиво, а картина страшная. Ни занятия , ни прогулку невозможно нормально провести, и оклад 5000. Шикарно живём! А теперь господин Путин поднял вопрос о яслях, страшно представить ясельную группу в 40 малюток.да кто работать то будет? Требования к воспитателями очень серьёзные. А зарплаты ниже учительских, хотя мы тоже педагоги.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)