В Улагане в ДТП погиб водитель из Чибили

18 июня 2017 года, 20:27
3 705
5

Рано утром 17 июня в районе дома №49 по ул. Заречная в селе Улаган 20-летний житель села Чибиля, не имеющий права управления транспортными средствами, на автомобиле Лада-217030 допустил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства и наездом на ограждение дома.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в результате ДТП водитель автомобиля от полученных травм скончался на месте происшествия.

Пассажир автомобиля (17-летний житель села Чибиля) с полученными травмами госпитализирован в районную больницу. В настоящее время причины и обстоятельства происшествия устанавливается.

В тот же день в Шебалинском районе около 15:00 часов на 7-м километре автодороги Черга — Беш-Озек — Усть-Кан – Талда — Карагай 28-летний житель Черги, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя мопедом Racer, не справился с управлением и допустил падение на проезжей части дороги. В результате происшествия в районную больницу с травмами различной степени тяжести были доставлены водитель и три пассажира, двое из которых несовершеннолетние. Госпитализация потребовалась только трехлетнему ребенку.

В отношении водителя был составлен протокол по факту управления транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения.

5 комментарии

  1. На самом деле в том ДТП погиб пассажир,а тот кто был за рулём остался жив с незначительными травмами. Все спихнули на погибшего,потому что всем так выгодно. Авто принадлежит местному депутату укоторого ночной бар,говорит что угнали,мол двери на замок не закрываются, и что и ключи из замка зажигания тоже не вынимаются? Сам ребят отправил к местной торговке за бухлом.между прочим у погибшего остались мать и трое сестёр младших и сам он недавно только с армии вернулся,а отец тоже в аварии умер

    • Ненадо писать всякую ахинею и тем самым вводить людей в заблуждение. На дворе 21 век, экспертиза покажет кто был зарулем, а кто нет. Какая разница кому принадлежит машина? Мои братья тоже могут свободно взять мою машину и съездить куда нужно, и ключи я тоже не вынимаю. Нет смысла отправлять кого-то за бухлом, если его у тебя полный бар. Каким местом ты думала, когда писала это сочинение, которое не подкрепленно ни одним фактом, и лишний раз напоминаешь всем об этом. Анонимные сообщения — удел слабаков и не дают гарантии твоей анонимности.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)