Фото: Правительство Республики Алтай.

В Совете Федерации открылась фотовыставка «Природа Горного Алтая»

16 июня 2017 года, 11:17
0
8

Торжественное открытие фотовыставки «Природа Горного Алтая» прошло в Совете Федерации в Москве. Выставку организовал сенатор от Республики Алтай Владимир Полетаев, на ней представлено 22 фотографии. На открытие выставки пришли члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, руководители федеральных органов государственной власти, представители регионов России, а также члены алтайского землячества в Москве.

Для актива землячества перед официальным открытием выставки был организован «круглый стол», в ходе которого сенаторы рассказали о текущей работе, о планах и целях их деятельности, ответили на вопросы студентов. Также на встрече дипломом победителя конкурса-эссе «Мой Алтай» награжден журналист из Онгудая Солтой Тугудин.

Кроме того, состоялась экскурсия по верхней палате российского парламента, а затем сенаторы и студенты из Республики Алтай отправились на пленарное заседание Совета Федерации, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

8 комментарии

  1. собрались в очередной раз наши слуги и думают, как бы занять себя и народ привлечь. Опачки..а давайте выставку организуем.. и собрались на этой выставке все.. и депутат от РА и оба сенатора от РА и их дети а также дети их родственников. А что делать пресслужбе? так ведь это выставка красот РА...

  2. Да нормально все, выставка никому вреда не нанесет, бабки большие не от катаешь, реклама нашей природе!

  3. Замечательные конкурсы! Очень хорошо, что работают с молодёжью, в кои века наших детей обучающихся в Москве, приглашали и знакомили с работой Верхней Палаты, проводили экскурсию, встречались с ребятами. Для них думаю, это прекрасный стимул. А денег кто из вас критикантов вложил? Что и сколько ты Майма, за свой счет простым деревенским деревенским детям сделал, которые стремятся получить образование? Как сплетню какую родить и позвиздеть так сразу из ..... вынурнул.

  4. Да молодец Полетаев. Двигается, народ привлекает к правильным вещам. Что плохого в том чтобы Алтай наш беречь и любить??? И в столице показывать, рассказывать о нас. Продвигать то надо регион! Люди там увидят, захотят приехать. И не просто приехать, а с правильным настроем — не навредить, вести себя по человечески. Хрошие идеи, я поддерживаю, почаще бы еще такие мероприятия устраивать, культуру туризма развивать у людей.

  5. будет потом продавать алтай по кускам газпромам и другим....не так что ли от политаева нет толку.....все они про бердниковские провдовинские клоуны.......а от мызина тошнит

  6. Сын моей соседки, звонил родителям , он рассказывал впечатления свои и друзей. Они наша молодёжь с чувством благодарности говорили об этом, как о ярком СОБЫТИИ. Само здание Совета Федерации, лица людей , которых видим только по телевизору и как они восхищаются нашей Природой. А сами фотографии, которые заставляют по новому взглянуть на красоту своей малой родины. Беседа с нашими представителями сенаторами и депутатами. Вот у этих детей будет стимул , что надо прилежно учиться, жизнь движется вперед и без хорошего образования никуда.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)