Фото: Alexander Raths.

Парень украл поросенка, чтобы купить любимой цветы и еду

16 июня 2017 года, 11:50
3 100
13

В Усть-Коксинском районе окончено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении кражи. Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в апреле текущего года молодой человек незаконно проник в хозяйственную постройку, расположенную на территории усадьбы односельчанки, откуда похитил восьмимесячного поросенка. В тот же день сельчанин продал поросенка одному из местных жителей за 1,5 тыс. рублей, а на вырученные деньги купил подарок сожительнице и продукты питания.

Своими умышленными действиями обвиняемый причинил потерпевшей материальный ущерб на сумму 7,5 тыс. рублей. Органами следствия его действия квалифицированы как кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением в хранилище и причинением значительного ущерба гражданину.

Свою вину молодой человек полностью признал и раскаялся в содеянном. В настоящее время производство расследования окончено, уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

13 комментарии

  1. Красавчик! Только поросенок в 8 месяцев это уже хряк большой на килограмм 90-100. Как же он его утащил то!

    • Если оценили свинтуса в 7,5 тыс, то он весил 60 кг.

      Хорошо развитая девушка так же весит, так что парень на ней и репетировал)))

  2. А если тот, кому продал, поросенка заколол и съел? А так жил бы себе мой родич. Надо судить еще строже — за убийство.

  3. В России можно воровать вагонами и жить на свободе, а можно украсть велосипед и сгинуть в тюряге

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)