Крупноформатный керамогранит нашел широкое применение в частном жилье

16 июня 2017 года, 7:35
5
0

В последнее время сфера дизайна интерьера активно пополняется все более современными и креативными материалами, товарами и решениями. Одним из таких стал крупноформатный керамогранит, который еще несколько лет назад активно эксплуатировался только в коммерческих помещениях. Сегодня же он воспринимается специалистами, как ведущий тренд для частных владений, который, к тому же, весьма практичен.

Благодаря увеличенному формату укладка такого покрытия стала гораздо проще и оперативнее, да и визуальная монолитность также отыграла свою роль. На рынке начали появляться варианты под камень, мрамор и декоративную штукатурку. Естественно, специализированная компания КЕРАМИР не смогла проигнорировать актуальный тренд и также пополнила свой ассортимент самыми разнообразными вариантами крупноформатного керамогранита. Посетив сайт компании, каждый желающий может ознакомиться с изделиями размеров 60х120, 80х80, 100х100, 100х250 и 150х300 см и выбрать для себя самые подходящие модели.

Почему именно крупноформатный керамогранит?

Потому что он:

  • создан из натуральных продуктов, которые не будут вызывать аллергические реакции или провоцировать головные боли;
  • подвергается обжигу при высокой температуре и поддается невероятному давлению. В результате происходит отличная сплавляемость и исключается возможность появления микропор;
  • отличается продолжительным сроком эксплуатации;
  • способен выдержать нагрузку до нескольких сотен кг/см, но такие показатели будут актуальны только в том случае, если процессом установки будут заниматься специалисты;
  • обладает особой влагоотталкивающей структурой;
  • выдержит любые температурные перепады.

Стоит отметить еще и отличные визуальные свойства материала, и приятную стоимость предлагаемых вариантов. Те, кто захотят стать собственниками выгодных отделочных изделий, могут купить крупноформатный керамогранит по ссылке и наслаждаться всеми указанными преимуществами на практике. Как бы там ни было, но представители компании позаботятся о том, чтобы человек остался доволен результатом сотрудничества.

«Керамир» предлагает выгодные акции, способные порадовать каждого пользователя, а также самый широкий ассортимент элитных продуктов, среди которых можно отыскать изделия таких компаний, как Aparici, Ariostea, Inalco, La Fabrica и т. п. Все варианты имеют свои визуальные особенности, ознакомиться с которыми следует на специализированном портале.