В психиатрической больнице прошли обыски

15 июня 2017 года, 12:58
34
55

Сотрудники Управления ФСБ России по Республике Алтай накануне провели обыск в республиканской психиатрической больнице. Обыск прошел в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту хищения бюджетных денежных средств руководством учреждения. Об этом сообщает пресс-группа ФСБ.

Уголовное дело возбуждено по статье «Присвоение и растрата». В ходе обыска изъята необходимая для производства следствия бухгалтерская документация. Другие подробности дела пока не сообщаются, не называется и сумма хищений.

55 комментарии

  1. Зачем в маске и с автоматами врываться в психиатрическое отделение, лучше взять в регистратуре свою карточку и спокойно пройти. Не шпионы же там окопались. А бухгалтерскими бумажками разберутся инспектора контрольно-счетной палаты.

      • Думаю в силу своего острого ума, умения договариваться, находить общий язык с людьми разного уровня, высокого природного везения, т.е. наличия таланта решать проблемы, она если и будет осуждена, то реального срока не получит.

  2. Вот сейчас все стебаются над А.Адариным, даже здесь. Но тогда вспомните, как два года назад в городском ДК на объединенном правлении двух курултаев известный в сельском хозяйстве спортсмен А.Манзыров говорил то же самое: генерал матом кроет всех алтайцев. Предлагал написать президенту, чтобы его отстранили.

    • А те 13 человек, которые уволились из Минсельхоза, наверно стандарт ГТО не сдали?))) Спортсменам — приоритет в приеме на работу в Минсельхоз РА!!!

    • Теперь он переобулся в министра и защищал главу на Тос Терге, но его все освистали и он заткнулся

  3. А когда из Детской больницы уволили главрача, старшую медсестру, главбуха никакого штурма не было, всё по-тихому для них обошлось.

  4. Как то не очень приятные новости, специально показательно на снимке при масках и оружии? Неужели там кто то мог оказать сопротивление? Согласен с комментарием Чичкана.

    • Фото: Самые важные новости. Это если посмотреть под фоточкой. А хотя на кой нам это надо.

      Мне вот баба Маня сказала что там половину психов поубивали, вторую на урановые рудники сослали в Майме, тех кто выжил. 200 тысяч человек персонала загнали в автозаки и по старинке расстреляли из ППШ, который на фоточке.

  5. Писали раньше, что 2 млн. украл племянник Неч..а за несущуствующий мост, тоже ФСБ раскрыло. Дело из Республики в Алт. край футболили, а потом вообще дело похерили. И ничего фирма «Ч» так дальше и работает.

  6. Народ, какие маски фоу, администраторы сайты просто выбрали картинку с интернета и прекрепили к новости! Будьте пожалуйста умней! Смешно читать!

    • Подтверждаю . Никаких маски-шоу не было . Зашли вежливые люди и спокойно изъяли доки

  7. Новый корпус детской больницы не работает из-за отсутствия систем вентиляции или из-за безалаберности чиновников?

    • Здание главное стоит, красивое, новое, есть о чем рапортовать! А то что не работает, так это что не возьми, сначала ленточку разрежут, наградят строителя грамотой, а уж потом доделывают до конца как правило не один год.

  8. Даааа! В 37-ом такого не было! Тогда люди все честные были. Тогда даже сажать в тюрьму некого было. Приходилось за колоски сажать.

  9. Интересно, а если сейчас всех жуликов посадить, сколько получится? Вот их бы посадить и заставить восстанавливать за кусок хлеба всё что они за последние 20 лет растащили.

  10. Сегодня по больнице бегает, рассказывает какая она честная и справедливая! Подписи со всех собирает чтобы Ее не закрыли! Противно смотреть правда Айаночка

  11. Нужно знать человека как личность , прежде чем осуждать...А честность и справедливость крысам даже и снилась...

  12. Знайка 15 июня 2017 в 22:50

    Конечно, я ей лично сама носила когда старшей медицинской сестрой была

    Что ты врешь!!! еще работают люди, которые помнят, как ты перебивалась с копейки на копейку. А когда тебя поставили на эту должность ты без зазрения совести стала тырить деньги. Стала хвалиться обновками, что ты построила дом. За это тебя ИД уволила. Поэтому заткнись!.......

    • ФУУУУУУ, люди... Как же можно так злорадно писать гадости. Еще ничего не доказано, дым пустили и раскрутили сами тему. Что-то носила в конверте... самой позор! А еще человека тут осуждаете, самой «знайке» нужно перед законом отвечать.

  13. Да все поавда и деньги в конверте и кражи в крупных размерах , и страх работающих там людей, запугивание и все прочее. Дыма без огня не бывает. . И сейчас людей в каждом отделении ПБ собирают на собрания и принуждают молчать в отношении ИД . Собралась шайка . Всех бы их привлекли к ответственности, никто не попжалел бы их. Только те к с ними за одно . А их там хватает. Простые работники для нее «быдло» ее слова. Ведет себя с коллективом не как руководитель , а как держатель рабов. Людей не во что не ставит. Частная лавочка какая то.

  14. Об одном только беспокоюсь-когда все утрясется, Ирина Дмитриевна избавиться от крыс на своей работе.Там целая свора!!!Настолько опорочить такого Врача!!! Я в шоке!!! Единственный главный врач- алтайка, и то решил избавиться своими «методами»."Культ личности" Берникова начинается что ли???-неугоден-избавлюсь!!! И пока не ногами вперед тирания и беззаконие не закончатся???!!!

    • И.Д раньше несколько раз привлекали за растрату,давали ей штраф.Почему это не учитывают.До неё в пб работал хороший колликтив,текучки не было да и зарплата была получше чем в других стационарах.С её приходом многие ч/з месяц уволились получив зарплату.Многие хорошие врачи были вынуждены уйти из- за её беспредела,одна из таких Тюхтенева Т Н она написала в газету статью за её беспредел"мёртвые души".но в тот момент никакого расследования не было,какой-то штраф в размере 1000р.хотя растрата на большую сумму. Персанал там всё время в страхе.

  15. Навряд ли мой комментарий опубликуют, но попробую..

    Люди: обсуждающие и люди в больнице работающие, сходите пжл на экскурсию и посмотрите на историю создания больницы. Как в руках 1 врача, не имеющего бизнес образования, избушка на курьих ножках с кучей долгов, благодаря ее усилиям, превратилась в прекрасное работающие успешное учреждение, в то время как финансирования от гос ва оно не получало!? Вспомните пжл люди в каких условиях вы работали и сколько получали. Но добрые дела забываются быстро. А ненавистно кричащих, втыкающих нож в спину, подлых.. оказалось много. А трусов, еще больше.

    За зарплату сотрудницы в 30 тыс руб, якобы присвоенных суммарно за 4 года, а это 7,500 руб в год, 625 руб в мес, 20 руб в день)))))))) чел называют совершившим тяжкое преступление?)))))

    Люди))))))

    Вы правы в одном: она прекрасный специалист с 38 летним стажем, кандидат медицинских наук, отзывчивый человек, руководитель, мещающий взяточникам, и просто очень сильный человек с безупречной репутацией семьи и своего рода.

    И да у нее 2 чудесные дочери, муж, человек справедливый и военный, всю жизнь защищающий нашу Родину, а кто знает что такое военная жизнь, тот без муки и теста пирогов настряпает, что Ирина Дмитриевна и сделала с этой больницей, когда никто на Федеральном уровне даже и не слышал что такое РА и с чем ее едят, не то что там есть больница)

    А то, что завистники в карман ее заглядывают))) Так это обычное дело, не каждый ведь может воспитать свое дитя так, что можно и вовсе не работать до конца жизнь, а быть расслабленным, зная, что у тебя и стакан воды подан будет, и курорт обеспечен в любой стране и любой каприз по первому желанию исполнен. Только назови!)

    Акститесь, люди!) Не завидуйте, а работайте. И спасибо всем, кто понимает реальность и поддерживает И.Д.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)